Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1064 1065 1066 1067 1068 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Адр. Иванов 36711 - Ну да, как бы того не хотелось, именно категория цена-качество становится самой главной.

Sergei 44028
|А Белку спросим, какой из усей он себе бы взял, сла или плиний?
Ага, а потом еще раз переспросим - а если за свои личные? ;)

> именно категория цена-качество становится самой главной.

Это заблуждение великое есть.
Сначала определяетесь, сколько деньгов готовы потратить. Потом ищете в этой категории лучший, на ваш взгляд, товар.
Другой подход - ищите идеально подходящий для вас товар, а потом копите на него деньги.

А соотношение цена-качество игарет роль только при одинаковом качестве.

Цитата
Ага, а потом еще раз переспросим - а если за свои личные? ;)

Давайте именно так вопрос Белке адресуем - что он возьмет, конкретно мой плинтус или конкретно Ленин СЛ? :)))

10781
не гони на американское автомобилестроение

Цитата
нет, главная категория - лучшесть
"Лучшесть" вне ценовых рамок - абсурд. Иначе давайте сравним ваш усил с Креллом за 150 000$ или Аудинотом за 300 000, где окажется ваш Плиниус?
Цена является САМЫМ главным критерием выбора у всех. Людей, для которых это не так, в мире единицы.
Иначе все фирмы производили бы по одной-две топовых модели:)))

10968

Саша, ды все ясно - япония рулит, особенно винтаж, а особенно с правым рулем :)))

> Иначе давайте сравним ваш усил с Креллом за 150 000$ или Аудинотом за 300 000, где окажется ваш Плиниус?

В обих случаях он будет лучше. Примеры ваши не в кассу, увы.
Аудионота - кривущий маламощный ланпавый усилок, а Крелл, если хотя бы на 10% будет похож на тот, что я слышал - мерзейший транзисторник для богатых американских буратин без намёка на слух.

Цитата
Иначе давайте сравним ваш усил с Креллом за 150 000$ или Аудинотом за 300 000, где окажется ваш Плиниус?

давайте, я не против. вот слушал VTL штук за 50... на мой взгляд он лучше плиния.. но не по карману. и что в этом плохого? мне и в голову не придет сравнить VTL c плинием, например, на вест лейках. другая песня.

> вот слушал VTL штук за 50... на мой взгляд он лучше плиния..

Велика же сила денежного внушения. VTL и Manley - худшие ламповыеусилители за всю историю человечества.
Страницы: Пред. 1 ... 1064 1065 1066 1067 1068 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)