Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1067 1068 1069 1070 1071 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
почему-то плинтус не возможно настолько испортить проводами - будь последователен, не только же сла этими проводами соединяли, плиний на таких же "висел"
Мало того, в одинаковых условиях > театральный ресивер NAD в качестве преда < СЛА не "рисовал" сцены, звук "прижался" к акустике (по-моему это отметили все), чего не случилось с плинием в той хе конфигурации.  
"Спасло" СЛА, в некоторой мере, непосредственное подключение к источнику(ам).
Сея особенность СЛА была замечена (мной) при первых двух знакомствах со СЛА.

Искажающие способности СЛА (что оч хорошо слышно на женском вокале, хоре и т.п.) я бы предпочёл не обсуждать.. уж больно "тонкая" тема.  

Со сложной, насыщенной музыкой СЛА вообще не справился, в сравнении с Плинием.  Что до малых составов..  ну, играл чегось..

Дебаты вокруг "сложности и тупости" акустики не понимаю.
Акустика панчёвая, а значит быстрая, если она быстрая, значит с чувствительностью у неё всё ОК.
Озвучивали, данным комплектом(и), мы не зал консерватории, а комнату, площадью порядка 20 кв. метров.  В ней бы и 50Вт-ного усилителя хватило за глаза. Для громкости...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вообщем нету время - бегло прошелся по постам ,ночью наверно внимательно все прочту.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРОВОДИМШИМ ТЕСТ,как я понял лидирует плиний 100 мк3,ну у него и цена 5500клобакс,затем СЛА.,вообщем отлично все.

Для моллюска!

Цитата
-а чего это вас так плющит от моих постов? ((:

Не плющит, а надоели шакальи подвывания и комментарии на чужую жизнь, пустышки не имеющей своей!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\идирует плиний 100 мк3,ну у него и цена 5500клобакс,затем СЛА

интересный вывод особенно про 2-е место..... вроде только 2 усила сравнивали

ну  и цена именно этого плиния около1500

Цитата
ну и цена именно этого плиния около1500

2000 у.е. + доставка и услуги посредников

ну а новый действительно более 5 штук, дорогой, зараза.  

Цитата
девочки больше на сузуку ловились :)))
Да и на макаку ловились..  те, что попроще.

И вапче, для ловли девчонок, не колёса нужны, а метла.. в смысле приболтать..  Не так уж они и быстро бегают, что б за ними на мотоциках гоняться..  

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 16:03[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

ok....я внимательно прочитаю позже...

\\\ну и цена именно этого плиния около1500

непонял.....плиний 100 мк 3 - 1500 баксов??Вы уверенны?

\\ну а новый действительно более 5 штук, дорогой, зараза.

извините пожалста,какой из них новый ,какой неновый?
т.е модели и год выпуска.

Цитата
И вапче, для ловли девчонок, не колёса нужны, а метла.. в смысле проболтать.. Не так уж они и быстро бегают, что б за ними на мотоциках гоняться..

:)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну молодо, зелено, когда это было......
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
интересный вывод особенно про 2-е место... вроде только 2 усила сравнивали

Это вчера. А вообще? СЛА уделал Аудионет, СЛА уделал Плиний (который подешевле). Какой вывод? Правильно - СЛА почетное второе место.
Страницы: Пред. 1 ... 1067 1068 1069 1070 1071 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)