Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1068 1069 1070 1071 1072 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\.плиний 100 мк 3 - 1500 баксов??Вы уверенны?

1500 евр, ежели правильно помню

Цитата
Экономия на конденсаторах - выгодное дельце.
Ээх..  Володь, на конденсаторах не сэкономишь, выгоднее экономить на трансформаторах.  
Но это всё ерунда (экономия).  Есть (и они определяющие) другие критерии выбора среднего тока трансформатора; емкости фильтра питания.
Может быть, Антон на себя возьмёт труд: разъяснить некоторые моменты (если ему делать нечего)?

P$
В случае со СЛА ёмкость фильтров питания наращивать следует(сомнительна габаритная мощность транса), но в разумных пределах (дабы не погорели диоды моста).  
Однако, в целом данная мера СЛА не спасет. Он так и останется посредственным усем. Или усем средней руки.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Мнение Константина Дружелюбова о СЛА-2 мы уже заслушали.Хотелось бы услышать мнение Шер,Сергея,С.Белки(непонятно,почему киваете в сторону С.Ратникова).И не в сравнении с Плинием.

Цитата
почему-то плинтус не возможно настолько испортить проводами
Сергей, все познается в сравнении. Замена проводов сразу улучшила качество даже с Плинтусом. Я слышал отчетливо. А ты уже не проявлял никакого интереса, приходил периодически с рюмочкой с кухни и стоял в сторонке. Что ты мог расслышать если ты слушать уже ничего не хотел? К тому же спорить с тобой как с владельцем этого аппарата бесполезно.

Цитата
соотношение цена-качество игарет роль только при одинаковом качестве.
Соотношение цена-качество ВСЕГДА играет роль. А определяющее значение имеет цена, потом уже соотношение цена/качество, а потом только качество (если деньег как грязи).

Цитата
Велика же сила денежного внушения.
Вот именно. Слепое прослушивание это нивилирует.

10996 = 11007 =0. Ты свой лучший усь уже в слепом тесте выбрал. Остальные твои опусы =0. Можешь что угодно сейчас говорить, хоть на голове стоять.

Все отзывы предсказуемы 100%, кроме Белки. Он хоть интерес какой-то проявил к звуку после того как я настроил. Остальные ходили с ухмылками и ничего уже не слушали. Или спали, как некоторые.

Всё. Больше ни на какие подобные посиделки усилители носить я не буду никакие. Если нужна оценка - слепое прослушивание, по схеме, с письменными отчетами. Остальное балаган. Хотя просто музыку послушать у Сергея и Шер - с удовольствием.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 16:29[/small]

Цитата
Да и на макаку ловились.. те, что попроще

Эх,была у меня макака- 4 канала, лепестки в картер,одно кольцо, иголки в верхней головке,сближенная коробка,мотоплат,вертолет.Эхххх...правда 4 колеса.

СЛА мк- достойная вещица.

Чот я никого не заинтересовал.Мож мой Кальян-бы тоже кого порвал...

И вообще,полноценного отзыва о СЛА-2 не представил НИКТО.Какие-то отдельные фразы.Смелее господа,не стесняйтесь.

Цитата
Он (Белка) хоть интерес какой-то проявил к звуку после того как я настроил. Остальные ходили с ухмылками и ничего уже не слушали. Или спали, как некоторые.

Н-да... Грустно что-то мне...

Ратников уже полстраны объездил с аппаратом, втыкает его куда попало и как попало. Проводочки не влезают -  подпилим, сетевика нормального нет - так сойдет. Схемы подключения разные - пофиг, все равно сравним. А после этого выводы пытается делать. Раз десять точно предлагал ему приехать ко мне. Не едет. Ну пусть как хочет.

Где Ратников?

Серёжа, ты где? Без тебя никто не хочет начинать. Очевидно тебе выпала почетная роль гробовщика СЛА...

Цитата
Чот я никого не заинтересовал.Мож мой Кальян-бы тоже кого порвал
-"пасть порву, моргалы выколю"(с)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 1068 1069 1070 1071 1072 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)