Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1069 1070 1071 1072 1073 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сейчас слушаю музыку. Усилителем разумеется СЛА, акустика - тугие ВМД-15. До чего мне нравится, отлично звучит. Сцена, точность, драйв, вовлекаторность - как этого можно было не раслышать - ума не приложу....

Цитата
И вообще,полноценного отзыва о СЛА-2 не представил НИКТО.
Полноценные отзывы были бы на листочках с номерами.
А сейчас не представит их никто. Некому это делать, все дружно кушали и пили, когда надо было слушать после моего подключения.
- У Дружелюбова бычка на СЛА после слепого теста
- Сергей и Шер - владельцы Плинтуса, ждать объективного отзыва не надо.
- Ратников спал, когда слушать надо было
- Я тоже тут не независимый эксперт
- Белка вкратце все сказал.

Какой еще отчет? Как барабан пукнул на цифре 4 второй части? Или сколько секунд продолжалось эхо после того как Дион глотку сорвала?

Михалыч, аппарат у тебя дома стоит. Тебе нужен чужой отчет? Зачем?

Цитата
как этого можно было не раслышать - ума не приложу...
"всё познаётся в сравнении"(с)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ратников спал, когда слушать надо было

Ну а чего тогда все ждут его отзыва? Или он о снах своих поведать нам должен? Дурдом какой-то...

Цитата
"всё познаётся в сравнении"(с)

Ах, ну да, как же я забыл. Можно ещё про деревню сказать, про колхоз...

Цитата
-"пасть порву, моргалы выколю"(с)

Зови администрацию.

Цитата
Ратников уже полстраны объездил с аппаратом, втыкает его куда попало и как попало. Проводочки не влезают - подпилим, сетевика нормального нет - так сойдет. Схемы подключения разные - пофиг, все равно сравним. А после этого выводы пытается делать
-не фига наезжать на Ратникова.
Он делает так, как задумано изначально изготовителем этих приборов (всяких сла). Проф усилы так и подключаются в нормальных, рабочих условиях - раб. проф.(теми же Клотц), а не какими-то "особенными", аудиофильскими  проводами и без всяких "фазировок" вилок. Это при сервировке стола  вилка должна лежать слева, а нож справа (:
А в инсталляциях это никого, кроме твкнутых-на-голову аудиодебилов, не колышет.
И если усил не работает в НОРМАЛЬНЫХ условиях НОРМАЛЬНО, то грош ему цена (во всех доступных смыслах)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
У Дружелюбова бычка на СЛА после слепого теста
Ты б фильтровал.. Ну, хотя бы через раз.

Лёнь, твои твиковые "фокусы" я проделывал задолго до тебя. И знаю им истинную цену.  Причина "бычки" именно в этом. А не в гипотетической предвзятости\заинтересованности.

Я сам обладаю усилителем средней руки.  Я знаю, во что упираются в конечном итоге твики (гармонизация).  Они упираются в схемотехнический и, в меньшей мере, конструктивный ресурс аппарата.  Другими словами - горбатого как не лечи, только могила исправит.  Только в благодатной почве взрастёт зерно.

Ты хочешь объективности? Выкладывай схему СЛА-2. Нет лучшего арбитра, нежели внутрисхемный эмулятор, в моём случае Микрокап.
Всё остальное субъективно.  Не мешай моей субъективности, она ничем не хуже твоей.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И если усил не работает в НОРМАЛЬНЫХ условиях НОРМАЛЬНО, то грош ему цена
Вот давайте наоборот - првозите КО МНЕ любой аппарат. Воткнем и сравним. АС скоро будут вот эти: http://www.absolutaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=233&idb=11

Цитата
А в инсталляциях это никого, кроме твкнутых-на-голову аудиодебилов, не колышет.
Немо норовит и со мной поссориться..

А это:
Цитата
Это при сервировке стола вилка должна лежать слева, а нож справа (:
мне понравилось..

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 17:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1069 1070 1071 1072 1073 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)