Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1159 1160 1161 1162 1163 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Давайте определяться насчет времени в выходные честно сказать это неудобно лучше среди недели скажем вечером с 6 до 10.

209 Как всегда подробно и с чувством :)) Все вроде успокоились уже, а ты продолжаешь. Лень цитировать и разбирать твои слова по слогам. Кто в теме, тот понимает что к чему.

Всё, что ты сказала про СЛА - половина сильно преувеличено, и половина просто неправда. СЛА ни разу не «присел» ни на какой динамичной и сложной музыке, отыграл достойно, на уровне аппаратов 2-3К как я и говорил. Некоторые моменты мне понравились больше на Плине. Он чистый, округлый, мягкий. Другие моменты мне больше понравились на СЛА. У него больше естественности на вокале и органе. Я имею в виду свой.

Рассуждения "может-не может" технически он хорошо играть - это для бедных. Есть целая ГРУППА владельцев аппарата, ни один из которых не заметил ни одного перечисленного дефекта. И есть ГРУППА людей, не слушавших его толком или вообще, у которых заранее другая точка зрения на базе "не может быть". И ничего никто никому не докажет. А причина элементарная.

Люди годами занимаются темой, верят в супер-пупер рактные технологии в аудио, позолоту, серебро, шипы, килограммы, микрофарады и прочую атрибутику, любуются на аккуратные алюминиевые морды и почтительно снимают шляпы перед брэндами. Копят деньги, гоняются за железками по ибэю, радуются когда выиграли бид, протирают свое чадо тряпочками, и т.п. И тут какой-то выскочка-ковыряльщик с каким-то куском дешевого, чуть ли не ржавого железа за 300 баксов, бог знает какого вида, ковырнул его и всем пытается доказать, что годы своего увлечения они потратили зря. Ну да ладно, один в поле не воин. Но воттена! У него еще и союзников куча появляется! И еще и приобретает народ этот металлолом! И все хвалят, и ни один еще не вернул. А владельцы алюминиевых морд то и дело меняют одну на другую. Абыдна да? Вот и весь разговор. Кто непредвзято слушает предмет наших раздоров, потом оторваться не может. Почему? Потому что я нашел как на самом деле звук делается. А иные слюной исходят, потому что их стереотипы ломают. Не о чем тут спорить, каждому своё.

Мы ведь все уважаем мнение друг друга, правда? :))

зы Если кого задел в пылу сражения - прошу меня простить и не держать зла. Сам тоже не буду.

зыы А про научную среду даже комментировать не буду. Я ее очень хорошо знаю, т.к. сам в ней проработал 12 лет. Там отнюдь не все так гадко. По себе не надо судить.

Цитата
половина сильно преувеличено, и половина просто неправда

интересно, как можно в субъективных оценках бросаться фразами типа "неправда"?

Цитата
Там отнюдь не все так гадко.

с каких это пор факт высказывания собственного мнения оппоненту стало гадким? :(

Цитата
Давайте определяться насчет времени в выходные честно сказать это неудобно лучше среди недели скажем вечером с 6 до 10.
предлагаю -ЧЕТВЕРГ

лучше - пятница, конец раб. недели - впереди два выходных...  

Цитата
лучше - пятница, конец раб. недели - впереди два выходных...
  в принципе- да, как вариант....но у пятницы есть свои......такскать подводные камни...
и  это не токо и не стоко=еженедельный пролетарский праздник..,
.но и например дачный сезон...
.да вообщем любые такскать  глобальные уикЭндные мероприятия обычно "притягивают" и пятницу...

Цитата
209 Как всегда подробно и с чувством :))
Достойно уважения.
Цитата
Лень цитировать и разбирать твои слова по слогам. Кто в теме, тот понимает что к чему.
Это-дежавю :-). Всё это уже было в прошлой ветке и
Цитата
Все вроде успокоились уже, а ты  продолжаешь
Цитата
А причина элементарная.
Сколь бы значительная группа людей любого уровня авторитета, сколь бы долго и объективно не обращали внимание на слабости СЛА у тебя
Цитата
заранее другая точка зрения на базе "не может быть". И ничего никто никому не докажет.
Цитата
Абыдна да?
ДА!!! Но это - жизнь.
Цитата
Не о чем тут спорить, каждому своё.

Мы ведь все уважаем мнение друг друга, правда? :))

\\Потому что я нашел как на самом деле звук делается.

фантастик )))))

Цитата
Потому что я нашел как на самом деле звук делается

Леонид, Вам корона не жмет?!))))

....похоже херово всё это может кончится....
Страницы: Пред. 1 ... 1159 1160 1161 1162 1163 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)