Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Получится, если паять самостоятельно...

В смысле, мне?
Я конечно умею, но не до такой степени! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я конечно умею, но не до такой степени! :)))))
Ну, тогда надежда на Аудиоманию..  
Пожелаем ей запустить в серию то, что планируется.
И нам, чтоб эта серия понравилась...  
Цены, вроде, либеральные.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\\Получится, если паять самостоятельно...

так я же и говорю Костя...все самому т.е авторская работа.
Незнаю...трансформатор можно самому намотать или нет...но Марк Фельдшер мотает, а вот каким способом
незнаю...((
Дизайн вместе подберем,токари - фрезеровщики выточат корпус(не думаю ,что будет очень дорого)...
да...чуть не забыл..обязательно с пультом д\у,ALPS НОРМАЛЬНЫЙ около 50 сша стоит,если не ошибаюсь.
Если уложимся до 1300-1500 баксов- я считаю нормально,главное в звуке выиграть т.е мощь,драйв,
отличные басы,прозрачность,разделение,теплые тембра..
Боже упаси- мертвячине НЕТ.

Цитата
Ну, тогда надежда на Аудиоманию..

Мечтаю познакомиться!

Цитата
Цены, вроде, либеральные.

А это вообще праздник какой-то!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
трансформатор можно самому намотать или нет
Можно.  

Рафи, я немного не понял.. Ты о "народном усилителе"??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\Рафи, я немного не понял.. Ты о "народном усилителе"??

да нет...)) Понимаешь ...Константин...я автор бывший... немного другово проекта в другой области..
Просто возможно я смотрю на авторскую работу ,не важно какую- незаурядным "глазом"...
мне очень это интересно.

Цитата
я автор бывший...
автор не бывает бывшим :))

12038
\А вот O"Pain Painmailer бы не мешало обратить внимание на нас грешных!

Ну когда же вы поймёте ОЧЕНЬ простую вещь: качественный звук усилителя СКЛАДЫВАЕТСЯ из
1) удачной схемотехники
2) качественной комплектовки
3)трудозатрат на разработку и монтаж

Даже если НЕКТО возмётся безвоздмездно выполнить третий пункт, то второе обойти в принципе не получится и ниже планки себестоимости стоимости комплектовки опустится не удастся... или это будет традиционная "из говна конфетка", которая по все законам просто обязана попахивать гавнецом. Так ДЕЛА не делаются. Так делается халтурка на халявку.

Если чел вам обещает действительно качественный звук за три копейки - шлите его нах, он просто или дурак или "напёрсточник".  

Дядя Вова

1500$- уложится можно?
речь не ведется о серийном производстве-просто эксперимент.
Ну и что там самое дорогое? трнсформатор и сам корпус.имхо.

12045
\"Хорошее за доступное" получится?
/Получится, если паять самостоятельно...

Костя, ну фигню ж говоришь. Скока ты в час зарабатываешь? Так вот помножь это на время, проведённое с тем самым паялом ... ночами!, то бишь по ночному тарифу. :) Эт не считая загубленных опытных образцов. И ещё эт при условии УМЕНИЯ. Одного желания маловато, потому и успешно этим занимаются ЕДИНИЦЫ, а себестоимость их потуг :) как то традиционно даже в расчёт не берётся. ИТОГА выйдет - ЗОЛОТАЯ!!!! по вложенным в неё трудоресурсов и материалов. На такое способны только сильно-любители. :)

Страницы: Пред. 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)