Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1169 1170 1171 1172 1173 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\о "народном усилителе"??

Так НАРОДНЫМИ все лабазы затарены по самую крышу. :) Тут хотят КОРОЛЕВУ за три копейки. Не дасть. :)))

\1500$- уложится можно?
Не знаю, надо считать предметно по конкретной схеме.
На вскидку разве только Антон тебе скажет, во что обойдётся только комплектовка, если заявишь требования по ТТХ.

Я же говорил, можно и для народа - немощный жестяной, аж две разновидности по цене 600 и 900 евриков. Но они даже деньги вбуханные в их рекламу не отобьют. Их надо торговать по нескольку сотен штук в год обех видов. А, учитывая, что рынок этой категорией завален, вклинится туда будет очень сложно. Кроме того, в данной категории качество определяет мало и этим поднять уровень продаж очень сложно. Здесь первостепенную роль в продажах определяет имя. А имя на дешёвке не зарабатывается.

>Не знаю, надо считать предметно по конкретной схеме.
На вскидку разве только Антон тебе скажет, во что обойдётся только комплектовка, если заявишь требования по ТТХ.

От мощности зависит очень сильно, чуть ли не квадратично. Корпус штучный фрезерованный обойдётся очень дорого, а жестяной штучно никто нормально не сделает. Готовый китайский корпус будет стоить около 100 у.е.

Цитата
аж две разновидности по цене 600 и 900 евриков
У Антона всё в Евро :)) Даешь рубль!

зы когда мне присылают резюме и там указан желаемый оклад в евро, я даже не рассматриваю :))

>У Антона всё в Евро :)) Даешь рубль!

Я бы, с удовольствием, но для Москвы очень непривычно, в отличие, кстати, от периферии - там только в рублях понимают.

Евро
Цитата
для Москвы очень непривычно

>Евро

для Москвы очень непривычно

Для Москвы привычно у.е., которое 30 руб.

Цитата
ночами!,
Почему ночами??  
Субботами, воскресеньями..  вечерами.

Я могу тока за себя говорить:  у меня "комплекс профессионала" - мне "на коленке" настолько влом делать.. ты себе представить не можешь.  Мне нужны условия... И гарантии независимости от обстоятельств разных, особенно бытовых (жена, в основном)
Вот раньше..  до того как я стал профессионально относиться (стараться, как минимум) к вопросам пр-ва..  было легче подступиться к пайке.

Цитата
Готовый китайский корпус будет стоить около 100 у.е.
Готовая "бэйба" компутерная.. ни чего не стоит, для некоторых.  для других - баксов 40.. Ваяйте.  100 ватт в неё впихнуть можно...

Дециметр печатной платы - 2\3 у.е в партии от 2-3х
штук.  Овладевайте "секретами" трассировки, и в путь..
Можно и самостоятельно изготовить, для этого нужен лазерный принтер, термоплёнка для печати на лазерном принтере или обычная бумага+карасин..., фоторезист, который в виде готового спрея продаётся в Чипе и Дипе.  Немножко поэкспериментировать а-ля фотокружок..  Или спросить совета..  ибо да, домашне- коленочная технология пр-ва печатных плат имеет подводные камни.  
Хлорное железо, "сверлилка" ручная, свёрла.. тоже не проблема.
Проверить - исправна ли деталька..  Это трудно??  В наше время такое хобби ни чем, практически, не отличается от любого другого – всё доступно.  

Нужна схема, гарантированно повторяемая (и с хорошим "базовым" звуком). Плюс инструкция по сборке-настройке --- вот он, "народный" усь.

Был бы толчок (не в смысле сартир или базар) и пайщики \незадорого\настройщики-студенты профильныхВУЗов(как вариант) сыщутся...  С миру по нитке - лысому удовольствие.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

С миру по нитке - голому верёвка :)))

Цитата
лысому удовольствие.
Это не про тебя...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1169 1170 1171 1172 1173 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)