Почему ночами??
Субботами, воскресеньями.. вечерами.
Я могу тока за себя говорить: у меня "комплекс профессионала" - мне "на коленке" настолько влом делать.. ты себе представить не можешь. Мне нужны условия... И гарантии независимости от обстоятельств разных, особенно бытовых (жена, в основном)
Вот раньше.. до того как я стал профессионально относиться (стараться, как минимум) к вопросам пр-ва.. было легче подступиться к пайке.
| Цитата |
|---|
| Готовый китайский корпус будет стоить около 100 у.е. |
Готовая "бэйба" компутерная.. ни чего не стоит, для некоторых. для других - баксов 40.. Ваяйте. 100 ватт в неё впихнуть можно...
Дециметр печатной платы - 2\3 у.е в партии от 2-3х
штук. Овладевайте "секретами" трассировки, и в путь..
Можно и самостоятельно изготовить, для этого нужен лазерный принтер, термоплёнка для печати на лазерном принтере или обычная бумага+карасин..., фоторезист, который в виде готового спрея продаётся в Чипе и Дипе. Немножко поэкспериментировать а-ля фотокружок.. Или спросить совета.. ибо да, домашне- коленочная технология пр-ва печатных плат имеет подводные камни.
Хлорное железо, "сверлилка" ручная, свёрла.. тоже не проблема.
Проверить - исправна ли деталька.. Это трудно?? В наше время такое хобби ни чем, практически, не отличается от любого другого – всё доступно.
Нужна схема, гарантированно повторяемая (и с хорошим "базовым" звуком). Плюс инструкция по сборке-настройке --- вот он, "народный" усь.
Был бы толчок (не в смысле сартир или базар) и пайщики \незадорого\настройщики-студенты профильныхВУЗов(как вариант) сыщутся... С миру по нитке - лысому удовольствие.