Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да у твоего же Аудионета наикривейший тон-баланс! Это слышали, как минимум 8 человек. А это не самый паршивый Усь!
Это кто такую глупость сказал?????????????????!!!!!!!!!!!!!!  Наикривейший тон баланс..  
8 человек???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может он как раз таки и правильный?? Да просто уши ваши на кривизне заточились не туда???!!!
Не тон_баланс это, ещё раз повторяю, а насыщенность продуктами нелинейности  аппарата.  Вы их ложно за «яркость»(ещё и положительный смысл закладываете в данное понятие) звучания считаете.
Его (Аудионет) в "мёртвости" обличают.. все кому не лень.  Я бы предпочёл это называть педантичностью.  Обличают..
А вот послушать, вдумчиво и внимательно.. эт нафиг.  Он по детальности, разборчивости и точности фору километровую даст многим усилителям (включая его ценовую категорию).    Когда вы уже научитесь селектировать  внутри себя звучание милых сердцу комбиков и студийных мониторов??  Взрослые люди вродь…  Я это в детстве делать научился, о чём ни грамма не жалею.. \\ Предствляю.. каким бы аудиофилом был, если б ориентировался на звучание комбов «Родина»,про-усилителей «Моно 50», свёрнутых рупоров JBL , подзвучек Pivei, Bosse и т.п. ?…  :)))

Фактор нумбер ту.
Если кто-то считает, что бас аппарата с Q=50...70 правильней, чем у аппарата с тем же параметром =1000..
пусть считает.  Флаг в руки.  Но не путайте бубнение (подбубневание, подгуживание, басовитость и т.п.\всё зависит от собственной резонансной НЧ-ДГ и её добротности\) АС с тембральным балансом УНЧ.  «Выпрямьте» конжугейтами импеданс, и «тембральный» баланс любого уся .. ээ.. выпрямится.  Просто для уся АС станет .. более простой и предсказуемой нагрузкой.
Кроме того, полезно уметь(для себя) вычленять ту часть тембрального баланса СИСТЕМЫ усилитель-АС, в которую не попадает бас..  Не научитесь – вечно будете путаться в вопросе «кто виноват и что делать».    Я в критических прослушиваниях (о чём уже писал не раз) стараюсь в первый момент совершенно не концентрироваться на басах.  Ибо я знаю и о природе звука и о поведении баса в реальных условиях.  Бас, в силу особой трудности получения его верным – вторичен, на самом деле.  Что такое боль-мень верный бас знают не многие.  Дома владеют верным(боль-мень) басом вообще единицы (образно-условно)..
Опять же, слух(в общем случае) достаточно неразборчив, касательно баса и его искажений…  А нетренированный слух – тем паче.

Аудионет держал Дины за жо.., сорри, за пятки.. железной хваткой.. Как вы (8 человек)  этого не заметили??? :)

P$
Ни у одного из здесь присутствующих нет хоть мало-мальски сопоставимого с моим опыта прослушивания данного аппарата vs. различные источники, различная акустика, различные фонограммы.  Я его слушал полтора года, если уж на то пошло...   Без фанатизму, хочу заметить.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Это кто такую глупость сказал????????????
?????!!!!!!!!!!!!!! Наикривейший тон баланс..
8 человек??????????????
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Без фанатизму, хочу заметить

:)

А о каком Аудионете идет речь,LeForte?

Цитата
каком Аудионете идет речь
Здесь - main amplifier.
Яркий пример технически совешенного, но абсолютно мертвого по звуку усилителя.

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 19:47[/small]

А что за Аудионет был у Белки?
Саблезубая Белка:studio100
From SoundEX
Хорошее звучание STUDIO 100 обеспечили:

Sansui BA-3000
Musical Fidelity A308
Grifon Tabu
Bryston 3BSST, 4BSST
LAB.GRUPPEN IP 900
Unison Research SR1

Не справились, или просто провалились:

Unison Research UNICO
Pathos
Primare
Sagden
Exposure
Audionet
Art Audio Lab
Cambridge Audio
NAD
Arcam
ATI
Sim Audio
Retrieved from "http://soundex.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%­B0%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0:studio100"

Цитата
По-моему у них других интегральников нет.

У меня сейчас в качестве источника Аудионет V2. Крайне подробный, чистейший, я бы даже сказал, несколько "хирургический" звук. Немного холодноват, но не более. Находишь у старых дисков новые, почему-то не слышанные раньше, детали. Сделан как танк. В основание положена гранитная плита. Вес соответствующий. Я не могу поверить, что эти же люди сделали "кривой" усилитель, хоть сам и не слышал его.

Цитата
У Белки? Скорее Белка (со Студерами Сотыми) был у Аудионета.. :) Он вроде речь вёл о театральном усе.. тяжёлая машинка.  Это другой усилитель.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я не могу поверить, что эти же люди сделали "кривой" усилитель
И не верте.  Усилитель именно точный.  Запись играет так, как она записана.  
Цитата
Немного холодноват, но не более.

>И не верте. Усилитель именно точный. Запись играет так, как она записана.

Усилитель очень хороший и точный. Единственное, что ему немного не хватает чистоты верхов, но это уже было бы слишком.
Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)