| Цитата |
|---|
| Да у твоего же Аудионета наикривейший тон-баланс! Это слышали, как минимум 8 человек. А это не самый паршивый Усь! |
8 человек???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может он как раз таки и правильный?? Да просто уши ваши на кривизне заточились не туда???!!!
Не тон_баланс это, ещё раз повторяю, а насыщенность продуктами нелинейности аппарата. Вы их ложно за «яркость»(ещё и положительный смысл закладываете в данное понятие) звучания считаете.
Его (Аудионет) в "мёртвости" обличают.. все кому не лень. Я бы предпочёл это называть педантичностью. Обличают..
А вот послушать, вдумчиво и внимательно.. эт нафиг. Он по детальности, разборчивости и точности фору километровую даст многим усилителям (включая его ценовую категорию). Когда вы уже научитесь селектировать внутри себя звучание милых сердцу комбиков и студийных мониторов?? Взрослые люди вродь… Я это в детстве делать научился, о чём ни грамма не жалею.. \\ Предствляю.. каким бы аудиофилом был, если б ориентировался на звучание комбов «Родина»,про-усилителей «Моно 50», свёрнутых рупоров JBL , подзвучек Pivei, Bosse и т.п. ?…
Фактор нумбер ту.
Если кто-то считает, что бас аппарата с Q=50...70 правильней, чем у аппарата с тем же параметром =1000..
пусть считает. Флаг в руки. Но не путайте бубнение (подбубневание, подгуживание, басовитость и т.п.\всё зависит от собственной резонансной НЧ-ДГ и её добротности\) АС с тембральным балансом УНЧ. «Выпрямьте» конжугейтами импеданс, и «тембральный» баланс любого уся .. ээ.. выпрямится. Просто для уся АС станет .. более простой и предсказуемой нагрузкой.
Кроме того, полезно уметь(для себя) вычленять ту часть тембрального баланса СИСТЕМЫ усилитель-АС, в которую не попадает бас.. Не научитесь – вечно будете путаться в вопросе «кто виноват и что делать». Я в критических прослушиваниях (о чём уже писал не раз) стараюсь в первый момент совершенно не концентрироваться на басах. Ибо я знаю и о природе звука и о поведении баса в реальных условиях. Бас, в силу особой трудности получения его верным – вторичен, на самом деле. Что такое боль-мень верный бас знают не многие. Дома владеют верным(боль-мень) басом вообще единицы (образно-условно)..
Опять же, слух(в общем случае) достаточно неразборчив, касательно баса и его искажений… А нетренированный слух – тем паче.
Аудионет держал Дины за жо.., сорри, за пятки.. железной хваткой.. Как вы (8 человек) этого не заметили???
P$
Ни у одного из здесь присутствующих нет хоть мало-мальски сопоставимого с моим опыта прослушивания данного аппарата vs. различные источники, различная акустика, различные фонограммы. Я его слушал полтора года, если уж на то пошло... Без фанатизму, хочу заметить.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.