Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1191 1192 1193 1194 1195 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А я помню, что какие-то специальные советовали, применяющиеся для проф музыкальной аппаратуры. Или я ошибаюсь?

Цитата
Кста, эта точность, зафиксированная слухом (т.е. субъективно),
Определяем точность непонятно чего. И потом спорим непонятно о чем. Если это "точность" воспроизведения музыки, то ты не знаешь как она должна звучать.

Как на слух определить что один усилитель точнее другого?

>А я помню, что какие-то специальные советовали, применяющиеся для проф музыкальной аппаратуры.

Ничего хорошего там для дома нет.

>Как на слух определить что один усилитель точнее другого?

По количеству деталей в звуке.

Цитата
А я помню, что какие-то специальные советовали
Для бытовой. Борус Ф-50. Это фильтр. Закрепите на стену и будет щастье. Или возьмите блок розеток вот такой http://www.veritek.ru/main.php?id=274. Можно тоже на стену. А встроенные - Legran или Efapel

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 23:44[/small]

Цитата
По количеству деталей в звуке.
А я думал по количеству чувств, возникающих при прослушивании музыки. А если деталей хочется  - покрути тембр.

А как ты количество деталей определяешь?

Цитата
Как на слух определить что один усилитель точнее другого?
Долго слушать объективно(измерения - вещь объективная, как и влияние кабеля - неизмеряемое практически...) точные усилители.  А не клячиных разных, которые неточные.  В обоих случаях формируется звуковой архетип.  А какой усь как красит звук.. Мне нравятся те, что не красят или красят боль-мень корректно (почти неслышно и стабильно).  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

> А если деталей хочется - покрути тембр.

Это если ТБ не нравится. На детальность тембр (он же ТБ) не влияет.

>А как ты количество деталей определяешь?

В сравнении, по количеству музыкантов, которые ушли в буфет пить пиво :)).

Цитата
А я думал по количеству чувств, возникающих при прослушивании музыки.
воттоканенада, а? В бесчувственные истуканы записывать.  Мне наличие деталей и отсутствие призвуков ни как не мешают чувствовать.  А вот их присутствие - нежелательно, отвлекает.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я говорил про Аудионет как стерео, так и пятиканальный.

ЗЫ Список пополнился.
Страницы: Пред. 1 ... 1191 1192 1193 1194 1195 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)