Костя, ну до чего ерепенистый.. синуации, косинуации..)
я высказал то, что следует из отзывов о ТОЙ прослушке.. привезли 4 аппарата.. один- НЕЗАВИСИМО от причин- не принял участие в сравнении.. итог- 4е место.. как в спорте.. заявили в список,а потом- хошь, выигрывай, хошь, по болезни сходи иль по травме, хошь- ПОПАДАЙСЯ на допинге и жди анализов и санкций..))
Raffi Efremov
Пользователь
прекратите ругань,не на базаре все же...
Яков Конюх(знойный)
Пользователь
Василий Верещагин
12353
Цитата
Не-а. Дядя Вова в звуке понимает, не вернёт, оставит себе. Стоит только услышать... Прецедент есть - заблудившийся обоз в Сибирь...
самое фиговое ,что ИЗ СИБИРИ - тоже.... видимо дело в том , что где-то в районе сибирского тракта неожиданно реализовалось типа локальное ЧЕРНОДЫРЬЕ... Это так, ТОР?
ТорСион *****
Пользователь
а вот и нет..)) ужо и едет.. доедет- свистану немедля..
Александр Карелин
Пользователь
\\а там БЫЛО что обсудить
не было там чего обсуждать... по той простой причине что все что могли в рамках слы из него уже выжали.... но недостаткии как были так и остались. следовательно улучшать дальше некуда, а значит и обсуждать нечего. лучше сочинить про всемирный заговор.
Михалыч
Пользователь
| Хотя бы то, что стоит посмотреть в сторону других, более приличных усей ) хоть бы даже и "проф" "Огласите весь список пжлста!"
Александр Карелин
Пользователь
\\Хотя бы то, что стоит посмотреть в сторону других, более приличных усей
не первоткрыватель слы и неутомимый твикер на это пойти не может.. он же не может слезть с кочки, которую объявил эверестом.... вся религия рухнет и разбегутся прихожане... и станет он никому не нужным вообще.
LeForte
Пользователь
Цитата
хоть бы даже и "проф"
Искать надо там, это точно. Автоматически встает вопрос преда. Удобство пользования никто не отменял.
Михалыч
Пользователь
"cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие..." Вот лишь некоторые отзывы:
--- Уважаемый DAC! Мы не наделяем усилитель ART SLA-1, упомянутыми Вами эпитетами - если я ошибаюсь, то приведите, пожалуйста, цитату с этими эпитетами. Неверное ключевое слово в Вашем сообщении - это слово "ВСЕ" (... ДО ШТУКИ). Есть СПИСОК тех усилителей, которые с НАШЕЙ точки зрения, "переиграл" ART SLA-1 (см п.1, "ветка номер 1, стр.14):
Большинство из перечисленных усилителей, стоят в разЫ дороже ART SLA-1, не давая при этом (СУБЪЕКТИВНО), соответствующего цене, прироста в качестве звучания (СУБЪЕКТИВНО).
Признаю, что в п.58, в высказывании: "... "студийник за 300$", прозвучал в НАШИХ условиях, на НАШИХ системах, по НАШИМ ощущениям - лучше, чем усилители в районе 1000$ ..." - мне следовало написать: "лучше, чем НЕКОТОРЫЕ усилители в районе 1000$" - чтобы моя фраза прозвучала корректно для тех, кто не читал или читал невнимательно "ветку" номер 1 из п.1 данной темы. Оттуда же:
3 09.12.2005, 08:51 новое игнорировать жалоба цитировать
после смены Art SLA-1 на IP 900 изменилось только звучание на НЧ я вроде как успокоился. Понимаете, Тайфун (извините, не знаю Вашего имени) ситуация здесь была такая. После того, как я заменил АРТ на Лабгруппен я писал кипятком от счастья месяца три, ловил разницу в звуке и писал в этот форум, пока ко мне не заглянул один чел с этого форума и мне пришлось втыкать обратно АРТ вместо Лабгруппена. И я охуел, насколько, оказывается, эта разница небольшая. РАЗНИЦА ТОЛЬКО В БАСАX. Вот что значит самовнушение! Повторю еще раз - с динами и прочими тугими колонками этот АРТ СЛА-1 я бы не рекомендовал. Таннои, правда, тоже не подарок, но видимо все-таки получше подарок. Если есть возможность, лучше брать сразу Неву или Лабгруппен (чтоб уж наверняка все было хоккей). Первая стоит 850, второй - 1200. Нева без пропеллеров.
Это всё что? Маразм? Нет, это все стереотипы. У каждого они свои.
Т.е. Звиади я полностью доверяю, а просто прохожему не совсем. Не надо никому доверять, возьмите под залог и сами разберитесь, нужно Вам это или нет, прав я или нет. Почти все мои сравнения с хай-файными изделиями проходили на акустике, не предъявляющей особых требований к усилителям. Прохожему тоже нет смысла врать, он лицо незаинтересованное.
Был базар что CARVER сильно задирает ВЧ, инфа не подтвержденная. Да уж, каких тут только базаров не было. Был еще базар, что кто-то слышит разницу между полевиками и биполярами... Я вот читал, что мониторы Quested-2108 кривые. Интересно было бы на АЧХ хотя бы глянуть, да негде.
принудительное охлаждение в студии использовать недопустимо Что за бред...
владельцы с хи-хи.ру и утверждают, что в домашних условиях, вентилятор, у них еще ни разу не включался Это, простите, кто такую хуйню написал? Пропеллеры у ВСЕХ усилков фигачат постоянно и в двух режимах, в зависимости от нагрузки.
Например, из более-менее доступных безвинтеляторных: Samson Servo 550, Alesis RA, Neva-Audio Studio, последний, многие специалисты хвалят. Самый известный - Хафлер.
Да и Tannoy D500, D700 тоже, несколько человек говорят, довольно требовательная акустика Да. Импеданс у них явно скачет, к сожалению.
Для SLA-1 также рекомендуется акустика не меньше 8 Ом, а у моей преимущественно 4. Не меньше 8 Ом по номиналу, с падением до 4 ом. Вот например у кое-каких моделей динов сопротивление падает аж до 2 ом, уже поэтому многие усилки не способны с ними работать. В моем танное номинал 6 ом, и падает по моему мнению ниже 4 ом, потому и проблема для усилка. Измерений к сожалению нет (самому интересно), это так, наблюдения за 2 года.
Что делать? Успокоиться, взять под залог и все для себя решить в течение 2-3 дней.
Михалыч
Пользователь
Оттуда же:
Виктор Михайлович Полесов ID: 31318
14 12.12.2005, 18:52 новое игнорировать жалоба цитировать
Я на сайте у Сиволобова посмотрел схему на АРТ SLA-1 и совсем не впечатлился. Ну совсем дешевая схема, прям из жкрнала Радио-начинающим семидесятых годов. Да и операционник, судя по даташиту, супермедленный. Поэтому не зря он стоит дешево. Почему здесь шум такой стоит вокруг этого изделия - х.з.