Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
"нихуя себе струя, с комариного хуя..")))

Мир тесен! :)))))
А родом я из Новокузнецка!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

12528 и 12529

- Вас всё же не миновало осеннее обострение...

ЗЫ Жаль.

Цитата
достаточно только Плиний. Я думаю в таком сравнении заинтересованы многие.

не не я.. я уже все вывдоы сделал.. кому интересен именно плиний - можете взять под залог где-нибудь и хоть услушаться

Цитата
наши друзья из Дубны смогут побороть страх сравнения :))

Барон, еще раз повторю, никто из нас вообще не хотел СРАВНИВАТЬ два этих аппарата... почитай отзыв Шер, там нет о сравнении, там есть о недостатках одного аппарата, которые слышны невооруженным ухом

Цитата
Предлагал раньше и предлагаю аж до сих пор :))

я считаю теперь это невозможным... по избежании..

ту Калинин

Цитата
Мало пересечений с тем что я слышу сам

Вы - эталонный слухач?

Цитата
и не верная оценка степени отмеченных особенностей!

кем определенная? Вами? тогда см. выше. другими? тогда см. выше.

Ваши (еще кого) СУБЪЕКТИВНЫЕ оценки против чужих СУБЪЕКТИВНЫХ оценок. Как это определеят ДОСТОВЕРНОСТЬ оценок одной из сторон?

или как сказал один человек на форуме - для Вас факт - это, то, что я ощущаю? где то так. точно не помню.

Цитата
красиво расписали проблемы вообще транзисторных усилителей(что касается середины) приписали всё это СЛА а в Плиниусе ну просто не желают это слышать(оно и понятно - цена, бренд, своё)
На счёт просадок на тяжёлой акустике, вообще смех, прицепили не подъёмную акустику для обоих усилителей(очень по-русски - создадим проблему и будем её доблестно решать) и опять же у СЛА слышат, а у Плиниуса ну не как!
И как после всего этого им верить?

Вы знаете, что у плиния есть проблемы на этой акустике, вы слышали это? эту аукстику? этот плиний? вы точно знаете, что плинию присущи проблемы вообще транз. усей? вы вообще знаете о какой аустике в частности идет речь? Маг-экстрасенс? Следите за речью, а то Вам точно верить не будут.

Цитата
я как-то с излишней скромностью

не льстите себе - скромные люди на людей не наезжает, за несовпадение вкусов, на пустом месте оценок не делают.

Цитата
Кончай пургу гнать и демагогией запутывать!"

это точно - кончай гнать пургу о том, чего ты НЕ слышал, скромняга. и учись вести дискуссию у Барона.

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 11:44[/small]

Цитата
ЗЫ Жаль.

Мне тоже!
Уж очень бацилл много! :))))
Универсальное правило:

Цитата
это точно - кончай гнать пургу о том, чего ты НЕ слышал, скромняга. и учись вести дискуссию у Барона.

За форму могу извиниться, ещё раз, за содержание нет!
Универсальное правило:

==г.Кулебаки Нижегородской обл. (нас. 40 тыс.)

м..да...объездил я Нижегородсткую область в свое время,
непомню в Кулебаки был иль нет...поднимался с Пензы через Мордовию(страна чудес...))) хорошо все же ,есть что вспомнить...

Цитата
не не я.. я уже все вывдоы сделал..

Ладно, пусть так. Каждый имеет право на страх.

Цитата
там есть о недостатках одного аппарата, которые слышны невооруженным ухом

Ну смешно же, в конце концов! Пока не будет двухстороннего сравнения сложно говорить о том, что Челси сильнее Барселоны лишь на основании того, что англичане у себя дома выиграли. Не случайно существует практика ответных матчей.

Цитата
вообще знаете о какой аустике в частности идет речь

А зачем Вы скрываете?
Что бы иметь лишний козырь?

Цитата
Вы знаете, что у плиния есть проблемы на этой акустике, вы слышали это?

Проблемы есть у всех, важнее, ещё раз отмечу, степень акцентирования этого слушателем! А вот тут то и была заметна предвзятая настроенность по отношению к СЛА.
Заметна, сильно, как не прикрывайте это умением вести дискуссию!

Универсальное правило:

Цитата
Ну смешно же, в конце концов!

в том то и дело, что нет..

Цитата
Челси сильнее Барселоны лишь на основании того, что англичане у себя дома выиграли

Барон, ну не было желания сравнивать, НЕ БЫЛО! Никакой игры не было. Она команда просто приехала к другой испытать новый тип полей (АС), на котором еще не играла.

Цитата
А зачем Вы скрываете?

Игорь, не позорьтесь. Это не разглашалось задолго до намерений везти СЛУ к нам.

Цитата
Что бы иметь лишний козырь?

еще раз - не позорьтесь. и ответье на вопросы, а то разговор с вами начинает терять смысл.

кстати, вот еще вам предложение..

если вы уверены, что на плине были слышны те же недостатки, что и на сле, то успокойтесь, так и считайте. пусть это будет моя проблема. Но так  эти же недостатки слышны и на сле, то это уже не мои проблемы. Это дело ваше - закрыть на них глаза или решать их.
Страницы: Пред. 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)