Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

12704
Цитата
А хочется??
Значит снюсь.. :))

12705 Задайте ей/ему этот вопрос :))

chercheur chercheur. 12639.

Цитата
Барон - у тя проблемы с пониманием? к лефорте плиний не поедет. точка. жирная.

Ну не поедет и ладно. Переживем.

А вообще я вас понимаю - я бы тоже не поехал когда велик риск Плинию сесть в лужу. А такой вариант очень возможен. И как после этого жить?

Так что понимаю и не осуждаю... :)

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 01:11[/small]

Цитата
Скажите, пожалуйста, LeForte , а имеющийся у Вас NAD M3 – он, что, в самом деле звучит хуже SLA?
Оригинальный СЛА будет грязнее, хотя тембрально может быть более привлекателен ИМХО.
Я не знаю где эти СЛА вообще взять, не то что в СПб.

Паниковский, завязывайте, вы не гирю пилите...  а сук, на который взгромоздились.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

12602
\Володя, я не забыл, просто в прошлый раз как и в этот, этот вопрос так решен и не был. Эталона так никто и несмог определить. Не мудрено, поскольку его не существует.

Какой такой вопрос? Эталон чё ли? Вообчет я вёл речь о ЗВУКЕ-эталоне, а ты судя по всему о СИСТЕМЕ-эталоне.
ЗВУК-эталон в данном случае - ЛЮБОЙ ЗВУК, записанный в той же комнате. Именно этот самый звук и надо ВОСПРОИЗВЕСТИ системой записи-воспроизведения так, чтобы  ЗВУК был не отличим от ЗВУКА-эталона.
Система записи-воспроизведения, которая сможет это сделать и будет ЭТАЛОННОЙ. Вставляешь свой усь в такую систему и смотришь, а не лажает ли? Само собой усь по входу/выходу должен подходить под ту эталонную систему и это, кстати не проблема. СТУДИЙНЫЕ усилы в этом плане боль-мень унифицированы.

\Эталон - это идеал, к нему стремятся и по нему равняются.
Это не иделал, а ИСХОДНИК. В нашем случае ЗВУК, который система должна повторить, неотличимо на слух. Ещё раз подчеркну - система записи-воспроизведения ВЦЕЛОМ.

\Его нет.
Такую систему у себя дома реально ПОСТРОИТЬ. Для этого надо только не ебаться с записями, выслушивая то, не знаю как оно на самом деле должно, а писать живой звук в своей в комнате с хорошего микрофона через хороший АЦП. И по этой самой записи НАСТРАИВАТЬ канал воспроизведения.
Можно ещё проще. :) Исключить вообще канал записи. Вообще не писАть ничего никуда. Просто гонишь звук через микрофон-усил-АС и сравниваешь со звуком БЕЗ оного усиления. Включил микрофон - сказал(пропел, проиграл..) РАЗ-ДВА-ТРИ, выключил микрофон - сказал (пропел, проиграл..) РАЗ-ДВА-ТРИ. Cверка системы c "живьём", называется. :) Ипаться долго, но настроить - можно, используя естественно самые разнообразные источники живого звука.

\Если мы сравниваем А и Б напрямую, зачем нам опорная система?

Чтобы понять, а не хуйню ли вы сравниваете в принципе, при это споря до усёру у кого бас или тарелочки лучшее брынькнули. Спор БЕССМЫСЛЕНЕН, потому как вы понятия не имеете как это было на самом деле при записи, если было вообще и это не фантазия звук.режа.
Мне например пофиг, насколько у шарика завиток на хвостике длиннее, чем у бобика, если они ОБА глупые шавки и не способны выполнить элементарной команды "фу". Вот когда команды выполнять научатся, можно будет поговорить и о экстерьере и о  красивости выполнения самих команд на уровне индивидуального почерка. Пока же эти шарики-бобики при команде "фу" глупо виляют хвостом и скулят о чём то своём на-уме. Кого то такое наверное устраивает. :) Не возражам. Но насколько я понимаю здесь были тёрки о серьёзном звуковоспроизведении? ;)

\Утверждаете, что ваш чудо-усил рвет все до 2500
/ОПА! Здорово

Ну тык я давно уже говорил:

Как у наших у ворот шарик бобика бибёт
А потом наоборот - бобик шарика бибёт.
/народное/

Прелесть в том, что они оба довольны и сучку даже найти не пытаются. Скажет кто нить - вооон сучка бежит. Они - да ну тя, и так ЛУЧШЕ ВСЕХ!. А будешь отвлекать - порвём нах на 2500 отдельных капюр.
:))))))))))))))

Прохожий, как Вам ваш М3?
У меня такая история. Слушал в Триа, очень понравилось. Спустя 2 мес. купил. Принес, прогрел - не понравилось. Точнее - может он и не плохой, но ему до того, что у меня очень далеко. На днях буду менять этот М3 на другой из старой партии, что я слушал 2 месяца назад. Посмотрим разница есть или нет.

ребята,с Немо что-то неладное творится...Реанимирует ветки по усям 4-5-6 годичной давности и....отвечает на вопросы!надо что-то делать...:)) "савсэм плохо человеку,панимаишь..."

12609
\Не нужен ни какой "самопальный" эталон (такие эталоны есть, в профессиональном исполнении). А нужен референсный тракт, в котором заменяются тестируемые компоненты.

Ну тык. Говорю ж, на предмет сей к студийщикам надо.
А Леонид - да нет и быть не может такого. Вон, типа, какой .издатый СЛА2 мне "студийщики" сосватали. :)))

Дома студию орудить - эт сильно хотеть надо. Самопал опять, согласен. Не серьёзно, но тем не менее забавно поиграцца. :)

Цитата
но тем не менее забавно поиграцца. :)
С этим согласен. Проиграться - забавно. Интересно даже.

Цитата
какой .издатый СЛА2 мне "студийщики" сосватали. :)))
У сла нет одного атрибута, который присущ Про устройствам - отсутствие Cannon разъёмов.  Джеки (синчи) характерны для сценических (и полу-про) устройств, уровень которых разнится, в значительной мере.  От гаражных вариантов для тинейджеров, до, сами понимаете чего.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)