Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
"савсэм плохо человеку,панимаишь..."
"Гараж" наверняка смотрел, Михалыч?
То его "Немо.й протест"... :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ребята,с Немо что-то неладное творится...Реанимирует ветки по усям 4-5-6 годичной давности и...отвечает на вопросы!надо что-то делать...:))

И вправду. Адуреть можно...

Но его не стоит трогать. Пусть лучше там чудит, чем здесь.

Товарищи, че с Немо то творится? Совсем парень того на почве борьбы с китайцами... или...?

Ниччем не расшевелишь...  :)) Cannon=XLR, Джек=TRS

но, всё одно: гаражно-тинейджерский вариант..
Мне бы такой усь в 16 лет..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Колян, да не морщи ты тут свой анус, сходи лучше выпей ч-нть успокоительного (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Константин, а Вам уже больше? :))

Мне - достаточно.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 01:39[/small]

Цитата
Прохожий, как Вам ваш М3?
У меня такая история. Слушал в Триа, очень понравилось. Спустя 2 мес. купил. Принес, прогрел - не понравилось.
Мне очень нравится. Впрочем, с самого начала почему-то (уже не помню почему) чуть-чуть передвинул АС и поменял акуст.кабели и межблочник. Помню, что на второй или третий день только вдруг прорезался звук, который и ожидал. А в салонетоже, по-моему, как-то иначе звучал. Но там акустика была!... Для такой у меня помещения нет. Да и цена...

Цитата
Больной, блин, пошел нах! Остапу Ибрагимовичу достаточно...
Паниковский, как всегда, на своей волне...  Непредсказуемый тип.
Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)