Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 01:38[/small]

Паниковский, Вы не там ищете Остапа Ибрагимовича..
Пишите ему письма до востребования, в Рио...

хотя и тут есть.. комбинатор (насколько великий – не мне судить).. он сам об это заявлял..
Перелопатьте последних страниц двадцать..  и узнаете новое имя Вашего патрона..   Уверяю, это не моё имя. :)

И не надейтесь, что под суком, который вы пилите, стою я. Наебнётесь по полной, когда допилите.  Будьте осторожны и предусмотрительны.  Всех благ. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

12721 - Володь.... (пошли дрова колоть :))
Ну а если принять, что нет в мире этом эталонного тракта, ни у студийщиков ни у "домашних"? Если б был, уже давно все бы обзавелись и успокоились. Давай сравнивать друг с другом и не искать черную кошку сам знаешь где..

Цитата
передавайте привет Шуре и Козлевичу!!!
Если их заинтересует СЛА.. обязательно передам. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У сла нет одного атрибута, который присущ Про устройствам - отсутствие Cannon разъёмов
Костя, ты шо сафсэм? :((( http://www.veritek.ru/images/audio/SLA2back.jpg

XLR видищ? Ты хоть немножко шоры открой, хоть боковым зрением вокруг посмотри. Чего ты взъелся на СЛА? Нормальный студийник, как и все остальные.

... точно снюсь :)))

Цитата
Костя, ты шо сафсэм?
Сафсэм не я..
см. п. 12726

Цитата
Нормальный студийник, как и все остальные.
про это там же...

Цитата
Мне бы такой усь в 16 лет..
Мне бы тоже :)) Тогда бы мы давно по-другому (с высока) на хиенд смотрели :))

Цитата
Тогда бы мы по-другому сейчас на хиенд смотрели :))
Вовсе и не поэтому.  

Как ты до сих пор не понял мою мысль:
я ещё тогда научился разделять сферы применимости различных (хотя и совершенно одинаковых по названию)
устройств.  
Играл в ансамбле, юзал сценическое оборудование разного уровня.
Использовал это оборудование для озвучения Актового зала родной школы (объём очень большой).. Но в кафешке дискотеки озвучивал  БЫТОВЫМ комплектом.  И дома не под каким соусом не готов был использовать сценическое, хотя такие возможности были.

Разные это вещи, задачи у них разные.

СЛА ни как не является студийным усилителем.  Или - позор той студии, что подумает даже использовать этот аппарат для сведения.  

Частные юзеры в праве использовать его по собственному усмотрению.  Безусловно.

А вот выдавать действительное за желаемое - не нужно..  Никому.

Цитата
я ещё тогда научился разделять сферы применимости различных (хотя и совершенно одинаковых по названию) устройств.
Играл в ансамбле, юзал сценическое оборудование разного уровня. Использовал это оборудование для озвучения Актового зала родной школы (объём очень большой).. Но в кафешке дискотеки озвучивал БЫТОВЫМ комплектом. И дома не под каким соусом не готов был использовать сценическое, хотя такие возможности были.
Костя, ты где мою биографию прочитал? :)) В точности. Только я еще в колледже продолжил в проф-дискотеке и параллельно в группе (играл, пел, сводил) и после этого еще 4 года режиссировал.
Цитата
А вот выдавать действительное за желаемое - не нужно.. Никому.
Согласен. Отличный усил.

// я к чему- меня всегда смущает понятие " вес"
Усь поддерживает класс А.
Отсюда средний ток транса выше, чем в АВ, следовательно, и габаритная мощность транса выше - раз.
ток покоя высок, в классе А, следовательно и радиаторы объёмнее - это два.
Т.к. трансформаторы и радиаторы габаритистые (по объективным причинам), значит и корпус более металлоёмкий - это три.
Отсюда и вес.

Как видишь, ни какой эзотерики и очковтирательства. Гольная "механика"... :))

особо меня радует "очковтирательство" о ОБЬЕМНЫХ радиаторах!!)) кидаем туда 20 кг сразу- и вот оно, счастье А класса!!
так транс то каждый - сколько ПРИМЕНО весит??
и сколько весит " обвеска" корпуса? есть ПРИМЕРНЫЕ цифры?
Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)