Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\с ротелем звук прилипал к ас а со слой прям в отрыв ушел?
С ротелем ещё полбеды,(особенно с дали, жить можно) а вот Кебридж недавно слушали с сенсусами Д2 просто кошмар или СЛА уже набаловал! :))))))))))))))))\\

на некоторых усилах есть кнопочка инвертирования фазы... нажмешь ее и звук  может так отлипнуть.... или наоборот... у слы эта "кнопка" неотключаема и уже встроена в сил(о чем уже писал К.Дружелюбов неоднократно)

неа, Саня- братяня!!))
опять ты пальцем... в эта.. мимо..
не слышал я еще слу..

Цитата
Ну, с вами старожилами, невозможно!

К старожилам надо уважительно относится - мы тоже старыми будем, нас тоже настигнет старческий маразм...

Цитата
нас тоже настигнет старческий маразм...

свят-свят...

\\мы тоже старыми будем

не грозит вам - зомби не стареют)))

\\неа, Саня

да ладно тебе кодировать, тебя уже дешифровали после твоего прокола с "зело воспитанным" )))))

12769
у Лени спроси..
а про "зело воспитанного"- Сань, ну не уподобляйся идиотам некоторым.. ровно как сказал- так и было.. не слушался СЛА на полном диапазоне АС, хоть верь, хоть не верь..

\\ ровно как сказал- так и было.. не слушался СЛА на полном диапазоне

нее... сказанул ты тогда, что "зело воспитаный" ваще не прикасался к чужой вещи без спросу... а не про то в каком варианте он его слушает.....  а вообще  "подзвучка"  пищалок слой это о многом говорит.))))) гы ты тоже его на вч поставил?

// гы ты тоже его на вч поставил?

не..я его еще и не видел..
я, конечно, наслышан о его 1U. но-  удивлен буду, сразу признаю..)) посмотрим, послушаем..сейчас- мне нечего говорить, нет его.. еще переходники нуна будет купить, у меня- нет балансных..(

\\еще переходники нуна будет купить, у меня- нет балансных..

ипать, так при твике  разъемы оставлены? нафиг небалансному усю оставлять балансные разъемы? ... а для профессионализЬму.....)))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)