Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1238 1239 1240 1241 1242 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ни чего личного. ;)
Ой ли :))

я Маркуса Миллера слушаю, Siesta.. кайфово..))

гранаты кругом, пули..))

Тут приятель с Междуреченска контейнером Хундай СантаФе грузил. Можно было б забросить, мож было-б быстрей. Через неделю назад летит ,то-ли через Кузню,толи через Кемерево. Мож и через Новосиб.

Цитата
гранаты кругом, пули..))
милитарист сионский тор.  :)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ой ли :))
Дык, и я, о том же - ой ли...

Да ладно, суета всё это.  Как у Плиниуса клиентов не убавится, так и у сла не прибавится.. клиенов Плиниуса..,
кто бы чего не говорил про его хреновые WBT-шные разъёмы...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

12797..
не.. я ужо больше не хочу, опасно это, фпизду..
тока в Питере ТРЕХ приятелей похоронил в ТЕ годы..((

Цитата
хреновые WBT-шные разъёмы

еще один ИДОЛ - разъемы :))

Цитата
Вопрос НикШусу.
Уважаемый НикШус, не поделитесь своими субъективными впечатлениями от прослушивания Плиниуса (100-ого или 102-ого) и Сла-2??
Ув. Константин, ничего из упомянутого тобой я не слышал, увы...
Мне в разное время приносили 250-й и еговный пред. У "конца" сумасшедшая чувствительность, а т.к. преда я пока не имею принципиальноно, и на первой цифре с моего ПКД он бешенно орал, то заключения было сделать не возможно, однако, в классе А грелся так, что руку на "рёбра" не положишь, что достойно уважения. Потом отдельно принесли пред :-). Впечатление - посредственность, уж простите плинусофилы, сие - чистое ИМХО. Мало того, экономия в комплектухе привела к вздутию электролитов в БП, думаю, большинство знает, как это отразится на звуке. Вобщем, младшие Плиниусы слушать у меня желание не возникло :-).
Цитата
...Твик Плиниуса..."Наконец-то,дождались..."...:))
А что здесь такого, вполне можно кое-что поправить с пользой для звука.  
Цитата
...кто бы чего не говорил про его хреновые WBT-шные разъёмы...
Я не знаю, они ли там были, но те были сорваны относительно корпуса и прокручивались, а это для подобного аппарата не мыслимо. Опять же - ИМХО. Менять же их там замучишься, надо разломать половину, хорошо, у него 2 пары, вторая была цела.

Цитата
еще один ИДОЛ - разъемы
Для кого?

12801

так и нет ответа на вопрос про субъективные впечатление.. я думаю Костя про звучание спрашивал...

Цитата
Потом отдельно принесли пред :-). Впечатление - посредственность,

так впечатления от преда или мощника? вопрос преда у меня все открыт, так что вопрос не праздный :))

Цитата
уж простите плинусофилы

не вопрос! :))

Цитата
но те были сорваны относительно корпуса и прокручивались, а это для подобного аппарата не мыслимо

это действительно безобразие -  но я такого не замечал.

Цитата
Менять же их там замучишься, надо разломать половину

в чем трудность? - я смотрел на 100ке - вроде без проблем должно быть
Страницы: Пред. 1 ... 1238 1239 1240 1241 1242 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)