Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
сейчас надофилы подтянуцца :-)))

а такие разве есть? посредственный аппаратик-то... хотя конечно с чем сравнивать :))

Цитата
на повестку дня ( а могет и на броневик?)- вылазит тады вопрос- а чего там в тракте..если мона.. в смысле- интересно жы жж..
Секретов нет, тем более, что люди с форума, которые меня посещали, с...болтнуть не дадут. Винтажа много имею (чиста, для Тора:-), но в сравнениях не использую. В этом конкретном случае: ПКД - Ньютония модифицированная до неузнаваемости, ЭкспоШура Хэ-Хэ- супер, подвергнутый такой же процеДуре и АС - Аудес Орпхеус. Шланги влияют на звук!  

Цитата
гм, Барон, я, конечно, не подстрекатель, НО ... я бы на твоем месте уже полчаса как дралась с Василием.

А при чем тут я? Он не меня имел ввиду, неужели не понятно?
Я с женщинами никогда не дерусь, а всегда веду себя исключительно культурно и по-джентельменски...

Любому понятно кого имел ввиду Василий, но тот кого он имел уже ушел спать, у него сейчас глубокая ночь, независимо даже от перевода часов на зимнее время.

Цитата
понятно кого имел ввиду Василий, но он уже ушел спать, у него сейчас глубоя ночь,

Ты меня куда телепортировал?

Не иначе на Алтай :)

Ладно - всем пока-облака.

Чё, заснули? Нам же час прибавили :-).

12838

кстати, а не тот ли этот плинтус 250 c разъемами коцаными, коей разфигачили при доставке? :))

Цитата
Потом отдельно принесли пред :-).
Я так понял - отдельно от "конца"? Т.е. 250 послушать, толком не удалось??

Я тоже никогда плинтусов (концов) не слушал с родными предании (не помню такого..)..  Или с Аудионетом, в качестве преда, или напрямую, с СДП с регулируемым выходом.

К младшим плинтусам(новоделам) моё отношение однозначно негативное, на счёт старших я уже говорил: если б подарили, принял бы подарок с удовольствием, и слушал бы, что самое главное.. :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а не "стадо на всю голову пиж...анутых". :))
Барон, ты перечитай оочень внимательно и аккуратно мой тот пост.  Я бережно отношусь к словам, и их сочетаниям, воспитан так.  Перечитай, и вникни.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин, признайся ты возглавляешь секту или кто?
Барон, я уже признавался как-то, что мы очень самодостаточные и независимые люди  (и это нас друг к другу тянет...)
У нас у всех совершенно разная аппаратура, вкусы и музыкальные пристрастия,  представления  о природе некоторых вещей (в силу профессиональных различий) –   и это тоже нас сближает,, нам есть, чем друг с другом поделиться.  
И в то же время у нас нет даже мысли – нивелировать наши подходы.  Идти к чему-то единому.
Мы – разные.  И мы не владельцы СЛА, и вряд ли будем ими – это тоже нас объединяет.  

Цитата
Вопрос следующий: - Как называетесь? Название секты?
Барон, ты по принципу: вода камень точит?? Ну, лый,.. лый..

Страницы: Пред. 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)