Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, ты по принципу: вода камень точит?? Ну, лый,.. лый..
Не, Барон уже ничего не точит...Ему камень пообещал в глаз дать:-)

Цитата
кстати, а не тот ли этот плинтус 250 c разъемами коцаными, коей разфигачили при доставке?
Откуда знаешь?
Цитата
Костя, как сказал, как сказал... счаз заплачу от умиления :))
Заплати лучче МНЕ :-)))

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 00:28[/small]

Цитата
кстати, а не тот ли этот плинтус 250 c разъемами коцаными, коей разфигачили при доставке? :))
Откуда знаешь???

Цитата
гораздо хуже :))
сегодня мы целый день покупали дымоход для системы отопления на даче. Кто хоть раз строил что-нить посущественнее "удобств во дворе" и общался на эту тему с продавцами в профильных магазинах - тот меня поймет :))
я целый вечер в полной злобе, поскольку эти мутанты кровавые во-первых, развели нас, в итоге, на сумму в полтора раза больше запланированной, во-вторых, чертовы трубы оказались довольно пыльные, и испачкали в машине весь салон (что для меня просто как нож в сердце), и, наконец, в-третьих, они забыли нам дать еще пару элементов для вывода трубы на крышу.
Собаки страшные... так что я еще держу себя в руках, учитывая скверно проведенный день :))
Чо-то поздновато вы озаботились отоплением...?

Цитата
Откуда знаешь???

зы... нас не проведешь :))

так тама тогда не тока разъемы.. и какие могут быть в этом случае претензии к фирме?

Цитата
И мы не владельцы СЛА

Это я заметил. Искренне не понимаю - почему?

Сам факт отрицания СЛА как представителя качественного усилинения наводит на мысль о секте, причем не рационалистической секте, а именно мистической её разновидности...

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 00:30[/small]

Цитата
Искренне не понимаю - почему?

не доросли еще.. это же очевидно :))  

/качествееного усилинения
...больше не пей..:)

Цитата
Собаки страшные...
Волки позорные, козлы вонючие, мент ...:-)
Скорбим с вами, желаем недостающего пятого элемента, однако, к аудио это не относится, сохраняй обективность!

Цитата
Сам факт отрицания СЛА как представителя качественного усилинения наводит на мысль о секте, причем не рационалистической секте, а именно мистической её разновидности...

предлагаю присвоить Барону степень по философии! :))
Страницы: Пред. 1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)