Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Только разве этот дивайс - рабочий? мне как-то казалось, что его и включать нельзя :))
Его излечить не сложно, только хозяин пропал:-). А пред уже реализован...

Цитата
да у нас, в общем, квартира есть, не обязательно зиму на неотапливаемой даче коротать :))
Ну да, зиму коротать не обязательно, а вот Новый Год там встретить-лбязательно. Скоро все блин, из Москвы сбежим, у моего сотрудника две квартиры в Москве, но они бросили дочку в одной квартире а сами (он  с женой )постоянно живут в доме за городом, утром приезжают на роаботу в Москву а вечером уезжают, как я им завидую..!!!!!!!!БЛИН!

Цитата
не доросли еще.. это же очевидно

Вот это верно!

Цитата
после первых заморозков мухоморы во владимирской области набрали-таки полную убойную силу :))
Барон, не злоупотребляй :))

А что я не так сказал? Или требуется расшифровка сказанного?  

Цитата
предлагаю присвоить Барону степень по философии!

Не надо, то, что я сказал знает каждый образованный человек.

Цитата
Не надо, то, что я сказал знает каждый образованный человек.

"прошу оградить нас, слышащих, от образованных" (с)

:))))

Цитата
а вот Новый Год там встретить-лбязательно
Красива излагаетъ, типа  "Ин год ви траст, олл эназе пэй кешшь" :-)

Цитата
а вот насчет излечить - а что там с погнутыми радиаторами? и вообще - с перекореженным корпусом? потрошки можно купить и поменять, а элементы внешнего убранства - с ними как? у нас тут на сундуке были интересующиеся этим усилом и его несчастной судьбой... список проблем только очень уж пугает :))
Батва-с, об проблемах, считаю, огульно-публично с учётом сказанного обсуждению не подлежит.
Здесь вам не сундуккк:-)  

Цитата
хотя можно и ее... что там с шепелявостью на вокале-то у нас было?

Читаю, улыбаюсь, когда Вас пошлют, не жалуйтесь, ай-яй грубияны, напрашиваетесь уже две страницы, а ни кто не ведётся. Скучно вам без посылов, и лоску поубавилось, осень поздняя! :)))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
огульно-публично с учётом сказанного обсуждению не подлежит.
а че такого-то? плиний - некондишн, разбитый вдрызг при перевозке. на его основании выводы делать - странно. так что рабочие плинии этот страдалец не скомпрометирует

Цитата
Читаю, улыбаюсь, когда Вас пошлют

Цитата
Скучно вам без посылов, и лоску поубавилось, осень поздняя! :)))))))))

"кто хотит на Колыму - выходи по-одному,
там у вас в момент наступит просветление в уму" ©

:))
Страницы: Пред. 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)