Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Это на 1 канал?
да.

Цитата
какая у них мощность?
200Ватт на корпус.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

а шо скажут по ентому поводу( наличие СХЕМ на антагонистические аппараты и возможность поанализировать их)  досточтимый Пивз, аль Костя Мусатов аль искушенный  Mad Optic??

Цитата
а шо скажут по ентому поводу
То и скажут: СЛА Плинтусу не ровня.  Плинтус - не самое крутое, что может быть на этом свете.. Но аппарат в целом достойный, если откинуть личные пристрастия... к лампе, к гибридам, к усям без общей ООС и т.п.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Сергей 12290
Цитата
Сережа,это ты так Меридиан опустил? :))
Нет ) Я имел ввиду, что у вас-то Меридиана нет. Что-нибудь уже планируете?

Барон 12628
Цитата
связку Дины+СЛА он поставил выше вашей хваленой-потомучто-дорогой системы
Барон, я не ставил одну систему выше другой вот так, как описываешь ты. Очень многое в данном вопросе играет комната, по-моему, да расстановка.

Шер 12635
Цитата
Ратников говорил, что, возможно, тракт, подчеркивающий недостатки записей - это плохо. Он говорил это у нас... по своей философии он будет подбирать себе тракт, который не будет слишком доставать анализом и откровениями по поводу качества дисков.
Ам, немного не так. Давно тут в ветке обсуждалась одна и тема и говорилось, что СЛА скрывает недостатки и подчёркивает достоинства - и что так и должно быть в идеале. Я немного не понимал этого, ибо считал, что до слушателя должно быть донесено всё так, как записано и без всяких "подчёркиваний и скрываний". Собственно и сейчас так считаю - и такого хочу добиться. Хочется правильно и максимально неприкрашенного звука (хотя тут мне не за что цепляться из-за отсутствия опыта).

Но для начала пути (на котором я нахожусь), считаю, что если на системе комфортно слушать большинство дисков - это хорошо. Можно слушать музыку с радостью тех исполнитлей, которые нравятся, даже если они плохо пишутся (это не будет резать ухо). Тут проявится универсальность (всеядность) первой системы - по-моему, очень хорошо для ознакомления. Если двинуться дальше - там уже подход Маши (и то, как я думал - тут я с Машей солидарен). Просто строя первую систему с ограниченным бюджетом - вряд ли можно сразу добиться того, о чём идёт речь.

?А че,16  штук одной  полярности,никаких комплементраных
к ним??Не побачыв  ниче вроде SA1***

Цитата
Хочется правильно и максимально неприкрашенного звука

Ага, и ищешь ты его исключительно в лампах. Серёж, ты уж разберись чего тебе хочется...

Цитата
?А че,16 штук одной полярности,никаких комплементраных
в квазикомплиментарном варианте характеристеки чуть хуже, чем в комплиментарном(на других тр-ах), но спектр красивше...

Выхлопные n-p-n..  Намёк понял?

Почему та тот камень,что мне  вполне понравился, хоть и на полевиках, но тож по этой идее-все одной проводимости,
14 "тел" на радиатор канала...

Барон, с транзисторными на сла, думаю, оставноиться. Пока по-крайней мере. Очень уж хорош. Если и буду брать какой усилитель следующий - то это, скорее всего, будет лампа. Хотя зарекатсья не стану.

Да, и мне кажется, что лампа может выдавать правильный звук. Изначально лампа ж даже больше линейна, чем транзистор. Может у неё и есть какой окрас характерный, но часто (может быть?) за счёт этого и достигается натуральность и естественность живого звучания?

p.s.: рад вернуться к вам ))

У совке была проблема в технологичности-надежности с pnp мощными да СЧ-Вч,да высоковольтными, сколько лет тулиили КТ805-КТ908

а забугор вроде справилсо..
Страницы: Пред. 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)