Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
транзисторными на сла, думаю, оставноиться. Пока по-крайней мере. Очень уж хорош.

Да нет, что-ты, тебе он только исключительно на первое время - дня три-четыре, а дальше твои уши потребуют большего...

Цитата
Антон, там балансный вход.
Так поставить RCA разъёмы.
Не понял. Я говорю там входы балансные, поэтому ОУ к месту. RCA для небалансных.

Цитата
Изначально лампа ж даже больше линейна
Проблема в выходном трансе. Потом... ты прекрасно знаешь чем задается характер звука, я тебе демонстрировал.
Цитата
Хочется правильно и максимально неприкрашенного звука (хотя тут мне не за что цепляться из-за отсутствия опыта).
хочется-перехочется :)) Тут никто ни за что не может зацепиться не зависимо от "опыта". Эталона нет.

Цитата
только исключительно на первое время - дня три-четыре
С удовольствие возьму назад если что.  Желающих много :)

Леонид
Цитата
Потом... ты прекрасно знаешь чем задается характер звука, я тебе демонстрировал.
Но разве связаны характер звука и достоверность?

Цитата
Тут никто ни за что не может зацепиться не зависимо от "опыта". Эталона нет.
Но как же. Тогда вообще вести разговор о честном и правильном звуке - бессмысленно что ли?

Думаю, если человек часто слышит игру живую музыки, то сможет опираться на эти свои ощущения. Если цель, конечно, - максимально достоверный звук. Хотя не знаю, если этого достичь - получу ли такие же ощущения, как на живой игре в Кремле?! Или ощущения можно получить и при несовсем уж достоверном звучании?

Цитата
С удовольствие возьму назад если что. Желающих много :)
Барон всё смеётся )) нет, назад - ни за что =) По крайней мере не в ближайшем будущем.

[small]Отредактировано: 30-10-2006, 12:38[/small]

Цитата
И в любом случае, классическая схемотехника имеет планку. И если Плиниус близок к ней на 90%, то СЛА, лишь процентов на 30.

По исполнению возможно, а по звуку есть подозрение, что процентовка будет другая.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
С удовольствие возьму назад если что.

Я ему давно ещё говорил - продай аппарат, не для тебя он, мал ты ещё чтобы обзаводиться такими вещами. СЛА для тех, кто понимает в звуке, а не для понтов дешевых.

на 12976
Цитата
СЛУ тоже можно улучшить...

Наверное, но смысл есть только для супер тугой акустики, а для нормальной и тем более для полочников, действительно смысла нет. Хотя ради самосознания, любое улучшение приятно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон, ну зачем ты так? )) почему так жесток?

сла для меня - это находка. Если раньше я хотел его на боль-менее приличные АС для компа, то теперь я с ним сделаю кой-чего получше судя по всему ))

Цитата
Но разве связаны характер звука и достоверность?
А разве нет?
Цитата
Тогда вообще вести разговор о честном и правильном звуке - бессмысленно что ли?
Абсолютно. Только по ощущения "натуральности", которая у всех своя.

Цитата
получу ли такие же ощущения, как на живой игре в Кремле?!
Если бы ты попал на ту же репетицию второй раз, ощущения были бы другие.
Страницы: Пред. 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)