Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1267 1268 1269 1270 1271 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на сколько я понял приглашают слушать музыку ,а не аппаратуру
- Да? Нас приглашают в зал консерватории? Нет? Тогда каждый хотящий послушать музыку, может поинтересоваться тем, на чем он будет слушать.

Audiomania Audiomania, а мне НАСРАТЬ, приглашаете вы меня, или нет. Я не горю желанием посещать ваш салон, и каждый раз слушать на говенных комплектах то, что вы считаете что кто-то должен услышать.

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 14:03[/small]

Цитата
- Да? Нас приглашают в зал консерватории? Нет? Тогда каждый хотящий послушать музыку, может поинтересоваться тем, на чем он будет слушать

Цитата
Мы за вас рады, но как вы помните, именно вас мы не приглашаем
:)

Цитата
Audiomania Audiomania, а мне НАСРАТЬ, приглашаете вы меня, или нет. Я не горю желанием посещать ваш салон, и каждый раз слушать на говенных комплектах то, что вы считаете что кто-то должен услышать.

Спасибо мы приняли ваше мнение во внимание.

Цитата
не горю желанием посещать ваш салон, и каждый раз слушать на говенных комплектах то
О! вот это класс!

Да нет, Феодосий, я как правило, не наступаю на одни и те же грабли. В случае с Аудиоманией это произошло дважды - такое не в моих правилах.

ЗЫ Спасибо за внимание, я закончил высказываться по этой теме.

// я закончил высказываться по этой теме.

высморкался оземь, аккуратно отер пальцы белоснежным платком и пошел восвояси..))) Итон, бля, не просрать!!))

Цитата
мне НАСРАТЬ
Цитата
Спасибо за внимание
Ишь какой вежливый.. :) \\ Фсё каффно, самсуй фарева.. :)))

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 17:11[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

во, блин! опять ругаетесь? :)  че не поделили-то? музыку штоль? :(

з.ы. я сансуй действительно не плох, это вам не ... техникс! :))

Цитата
это вам не ... техникс! :))
да понятно...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов

У тебя Яндексная почта работает?
Страницы: Пред. 1 ... 1267 1268 1269 1270 1271 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)