Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
в смысле - зачем к Рахманинову хоть в каком качестве пристегивать Монстерратиху с Фреди?

как пример развития челов. мысли в области музыки :))

да ладно - еще о музыки тут споров не хватало :) вообще никогда ветка не закроется, к великому огорчению Немо :)))

Цитата
Монстерратиху с Фреди?

Опять детский понт?
И эта дорожка, я считаю, не верная!
Ну не нравится (мне кстати то же) зачем позировать?
(прокомментировал, так как не было ответа на ваш же выпад относительно заочного мнения!) :)))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
У тебя Яндексная почта работает?
да.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>да.

Хм. Тогда напишу на другую. :))

|Это только кажется, что неинтересно одно и то же слушать, на самом деле - удивительно увлекательное занятие :))
А то... сравнить,к примеру,исполнение произведений Моцарта Венским и Московским филармоническими оркестрами...:)

Цитата
Опять детский понт?

Игорь, вы любое высказывание, с которым вы не согласны/не понимаете/не доросли, в штыки  встречаете?  

офф

Антон, читай ответ.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кто слышал Гимн России в трактовке Любэ???

Цитата
Audiomania Audiomania, а мне НАСРАТЬ, приглашаете вы меня, или нет. Я не горю желанием посещать ваш салон, и каждый раз слушать на говенных комплектах то, что вы считаете что кто-то должен услышать.
мдаа, саблезубая белка тоже вежливая очень, когда ей хочется, а когда нет то и насрать может, на того кто ей не по душе.
избирательно вежливая белка.
белка, это я к тому, ежели исчо захочешь мораль читать.

Цитата
Кто слышал Гимн России в трактовке Любэ???

напой!
Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)