Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
и вы будьте зайкой

:))))))))

Постараюсь, а демагогия не мой конёк!
Мнение своё высказал, этого считаю достаточно!

Цитата
а вы глупости пишите меньше

От этого ни кто не застрахован! :))))))

И Вам того же желаю!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

а что-то давно зеркало с "винтажистами" не боролось... никак боится, за близнеца своего :))

пашёл ты накуй

Цитата
пашёл ты накуй
Я так понимаю.. культуру в А-мании повышать не очень то и стремятся  граждане-товарищи.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
дали отзыв, напомню - 90 процентов приближения к идеальной реализации - у плина, и 30 - у слы

Судя про отзыву Плиний изрядная кака. С красной ценой 840 долларов. (не согласны со мной? Посчитайте: если СЛА при цене в 280 долларов это 30%, то сколько должен стоить Плиний?)

Теперь мне понятно почему Плиний в гости не хочет ехать - а нечему там играть. Тяжелая игрушка и не более того. Предмет поклонения ценопоклонников.

Вот. :)))

Цитата
Я так понимаю.. культуру в А-мании повышать не очень то и стремятся граждане-товарищи.

мне кажется, что в А-мании можно расширить свое понимание музыки, но никак не общую культуру поведения.

Цитата
Судя про отзыву Плиний изрядная кака. С красной ценой 840 долларов. (не согласны со мной? Посчитайте: если СЛА при цене в 280 долларов это 30%, то сколько должен стоить Плиний?)

Барон, ты - упертый, я - не менее :))
кто сказал, что зависимость улучшений от цены будет линейной? а ты как раз именно и мыслишь линейно, раз в 30% - это столько-то, то для 90% - умножим цифру на три :) никто пока мне так и не сказал, как оценивать (в баксах) приращение качества звучания, а самое главное по каким колличественным параметрам его измерять.

Я, кстати, не говорил об идеальной реализации. Я говорил об идеальной реализации классической схемотехники.

Цитата
но никак не общую культуру поведения.
лицемер сраный, ты не имеешь права говорить о культуре поведения, я тебе уже говорил, что твоя псевдовежливость пахнет похуже любого хамства.

13154

Костя говорит не о подборе материала к прослушке в А-мании, а о сообщения абвгд, кои ты не видишь :))

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 19:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)