Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1271 1272 1273 1274 1275 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, ты - упертый, я - не менее :))

Это радует!

Цитата
кто сказал, что зависимость улучшений от цены будет линейной?

Ты математику в школе учил? Что такое процент знаешь и как его высчитывать?

Цитата
а ты как раз именно и мыслишь линейно

Не просто линейно, а я бы сказал - очень логично я мыслю! По всем законам я мыслю. А то, что ценопоклонники мыслят "не линейно" как раз и говорит о том, как нелогичны их рассуждения.

Вот. :)))

Цитата
что я все еще жду последовательно разобранные недостатки.

Последовательно разобранные недостатки, удел специалистов, а наше право верить им или нет и выносить вердикты, куплю или не куплю!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Что такое процент знаешь и как его высчитывать?

в обсуждаемом случае не знаю как его вычислить.. не знаю. и тебя об этом спрашивал. ты знаешь?

Цитата
По всем законам я мыслю. А то, что ценопоклонники мыслят "не линейно" как раз и говорит о том, как нелогичны их рассуждения.

Барон, почти все сложные процессы в Природе нелинейны. линейны - наиболее примитивные.

Цитата
высказывайтесь конкретно.

Хорошо.

Цитата
Последовательно разобранные недостатки, удел специалистов, а наше право верить им или нет
и на этом основании высказывать своё субъективное мнение!

И ещё! :)))))))
Как Вы не старайтесь, Ваше мнение то же будет субъективным! :)))))))

Так понятней?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Судя про отзыву Плиний изрядная кака.
Кто такие отзывы давал??? У Плиния схемотехника начала 80-ых, на очень неплохой комплектухе, с парой оригинальных решений... А у Слы - из букварей, из примеров, как делать не надо... В современных усях Режим В   стараются не применять, если только не хотят крепко сэкономить на железе (в основном трансформатора).

В конструктивном смысле, это вообще - небо и земля, в пользу Плина.

Барон, я могу специально для тебя посчитать, во сколько раз СЛА хуже Плинтуса.. (по некоторым параметрам в 4-9)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У Плиния схемотехника начала 80-ых, на очень неплохой комплектухе, с парой оригинальных решений...

Всего пара решений? Фи... Вот у нашего СЛА поболе будет! И тут мы уделали Плиний!

Цитата
А у Слы - из букварей

А как звучит? Как он звучит! Как звучит он!!! Какая прелесть, услада для слуха!!!

Знаешь, Константин, по моему ты мыслишь слишком линейно. :))

Цитата
Барон, я могу специально для тебя посчитать, во сколько раз СЛА хуже Плинтуса..

Не стоит, Константин. Отказ от слепого теста или хотя бы отказ от выезда в другой тракт - это лучшее подтверждение худшести Плиния и великого превосходства СЛА.

надо же! моя критика подействовала!

Цитата
а что-то давно зеркало с "винтажистами" не боролось... никак боится, за близнеца своего :))

ровно через 8 мин. после моего поста началась "борьба" :)  правда как-то вяло и неубедительно :(

а может это алиби создается? :)))

Цитата
Барон, я могу специально для тебя посчитать, во сколько раз СЛА хуже Плинтуса..
Не стоит, Константин

Да, Костя, не стоит. вот если бы наоборот, ты взял бы да посчитал во сколько раз СЛА лучше :) ну тогда бы тебя тут на руках носили :))

Цитата
Отказ от слепого теста или хотя бы отказ от выезда в другой тракт - это лучшее подтверждение худшести Плиния и великого превосходства СЛА.

тебе уже приводили пример про переигровку Сьона со Спартаком.. чем дело кончилось все помнят. позором сыроедов на всю европу :)))

Цитата
Знаешь, Константин, по моему ты мыслишь слишком линейно. :))
Да ты панимашь.. не важно, как мыслю я, важно, в нашем случае, как мыслили инженеры делавшие СЛА и Плиниус.  первые вообще никак не думали...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
со всей техникой в доме.
даже с пылесосом...  
Страницы: Пред. 1 ... 1271 1272 1273 1274 1275 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)