Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
боится. А почему? Тут тоже вывод однозначен - потому что СЛА лучше.

немного не так. не плиний, а мы боимся. боимся за вас. вон после прошлого раза сколько всего было. а если и тут полиний победит? :)) нас же потом судить будут за доведения до массового помешательства.. возможно с членовредительством. если кому-то слой по голове заедут :))

Цитата
да бог с ними!
это вряд ли. но он все видит

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 23:37[/small]

елки-моталки.
10 страниц ни о чём...

Цитата
относительно не желания везти к ним усилитель без LeForte.

А Вы не хотели без LeForte ехать?))) Почему? Боялись перепутать фазу? (шутка)

DAC.

Цитата
Разрешите поинтересоваться, а Вы уже слышали Плиний на том тракте, который рекомендуете для "корректного" сравнения?

Нет, разумеется! Мы играем честно. Всё, что нами движет это честность и объективность. Жаль что наши условные "противники" придерживаются иного мнения в "борьбе" - от этого и выглядят слабее.

Цитата
С тобой немного раньше было ясно

в который раз убеждаюсь в прозорливости лефорте! он уже не первый раз говорит, что ему либо до, либо сразу после приезда стало все ясно. но внимание вопрос -какого ХРЕНА он потащился в такую даль, ехал четыре часа, через все преграды? :))  почему сразу не уехал? может не хотел, чтобы глаза кое-кому открыли на кое-что?

Цитата
Ни намёка о подключении "намеренно не так" нигде не было

Не-е-е.. Вот это не совсем так. Слова про совместную намеренную дискредитацию усилителя СЛА2 звучали!

Цитата
Нет, разумеется!

Тогда откуда такая уверенность?

Цитата
Почему? Боялись перепутать фазу? (шутка)

Нет. Из этических соображений! (без шутки)(хотя очень хотелось)(теперь вижу зря)
Что очень сильно удивило людей, близких к физике и далёких от лирики! :))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

и я хочу :) подключу к двд-ку.. вдруг заиграет... как корд блю :))
- Серега, бери два, шоп однозначно переиграл корд блю!!!

13312 Если бы не Ратников - не поехал бы. Оно мне надо было пи..юхать по дождю в эту тьмутаракань неизвестно зачем. Он не понимает ничего в подключении, или игнорирует, хотя я ему говорил. И перед визитом в АСА говорил - не послушал. Но там всё было нормально. А здесь столько "доброжелателей" собралось, что нужно было проследить за правильным подключением. Жаль что приехать вовремя не смог.
Страницы: Пред. 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)