Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1281 1282 1283 1284 1285 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

DAC.

Цитата
Тогда откуда такая уверенность?

Да нет никакой уверенности! DAC, Вам знакомы такие понятия как объективность, честность, интерес? Вот тут тоже самое.

В чём особенность СЛА, знаете? В том что этот усилитель не боится публичных сравнений, на чужих полях. Этим он и страшен для своих дорогих братьев. Посмотрите что происходит на форуме - многие купят аппарат и только хвалят свою покупку боясь открытых сравнений.Это объективно? Нет. Вот и я про тоже... Будут писать миллион постов, тратить время - а не лучше ли один раз выехать в другой (качественный тракт)?  

Всем, здравсвуйте!
LeForte
Цитата
Нет. На некоторых произведениях звучал лучше Плина.
В чём проявлялось?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

DAC - не спится ?
Позвони мне :-)  

Цитата
Ни намёка о подключении "намеренно не так" нигде не было
Не-е-е.. Вот это не совсем так. Слова про совместную намеренную дискредитацию усилителя СЛА2 звучали!
А вы разницу улавливаете? То что намеренно дискредитируют я и сейчас говорю. Зуд у них в одном месте по этому поводу. А что и как они без меня подключали могу только догадываться. И что намеренно подключали не так - никогда не говорил. Что подключали некорректно для сравнения - точно, сами признались.

Цитата
Нет. Из этических соображений!

Простите, Игорь, а кого Вы боялись обидеть? Вы же, вроде, взрослый человек. Вас пригласили, оказали любезность... В чем проблемен?

"Пропавшая экспедиция"
"Злой дух Ямбуя"
"Хозяин тайги"
"Аниськин и Фантомас"

Вобщем без Тора будет из пустого в порожнее. Меня давно Философ vs Мк не волнует. Чобы Тор сказал.

Цитата
оказывается, ДОЛЖНА БЫЛА позвать вас в комплекте

А разве я выставлял вам такое требование?
Просто когда об этом зашёл разговор, я сказал на ваше обвинение в том что никто не едет, что как и Михалыч не поехал из определённых соображений.
На что Вы ехидно заметили, что я потерял интерес к Вашим колонкам, а теперь рисуюсь! Примерно так.
А теперь попробуйте обоврать эту ситуацию! :))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В чём проявлялось?
В приятности звучания на слух.

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 00:06[/small]

Цитата
DAC, Вам знакомы такие понятия как объективность, честность, интерес?

Конечно! Не далее, чем в субботу был покритикован и мой тракт на моем же поле! И ничего, как видите жив здоров. Даже аппетит не пропал!))

Цитата
В том что этот усилитель не боится публичных сравнений, на чужих полях.

Ну, насколько я понял, СЛА2 как раз слегка лажанулся на чужом поле! Теперь поборется на моем...

Цитата
Этим он и страшен для своих дорогих братьев.

Посмотрим... Правда я так и не понял. Почему, если усилитель называют лучшим среди всего усилительного сообщества, то ему надо предоставлять дополнительную фору в виде своего поля?! Пусть покажет мастерство никого не стесняясь.

Цитата
а не лучше ли один раз выехать в другой (качественный тракт)?

А кто определяет качественность тракта? Если я считаю, к примеру, что БМ-15 хоть и хорошая, но не лучшая акустика, это поставит крест на понятии этого тракта как качественного?!

Цитата
То что намеренно дискредитируют я и сейчас говорю.

Из этой фразы как раз и следует то, что могли сделать все что угодно, в том числе и с каблами.

Цитата
Позвони мне :-)

Пошел набор номера)))
Страницы: Пред. 1 ... 1281 1282 1283 1284 1285 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)