Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1282 1283 1284 1285 1286 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

щас лефорте будем бить... ногами :))

Цитата
Ни намёка о подключении "намеренно не так" нигде не было. Опять выдуманная ложь.

это вот чей пост

п. 11311
Цитата
Интересно, что было бы если бы Плиниус подключить штатным сетевиком СЛА, А СЛА - AnalysisPlus :))) Никто почему-то не "догадался" это сделать". Почему? Загадка :))))
зы Костя толк в сетевиках знает, не случайно он его туда привез.

не твой ли? не ты ли обвиняешь Костика в сознательном подключении НЕ ТАК?

ну что будешь ВРАТЬ и ВЫКРУИВАТЬСЯ дальше?

а еще постик про сознательную спланированость

п. 11089
Цитата
Константин Дружелюбов, Sergei, chercheur chercheur, O"Pain Painmailer, Александр Fkjdhouywyugbkwehjgbi
873eiuhgsbjygbi8762tbr, и др. Ваш совместный проект по дискредитации попытки предоставить людям хороший звук за минимальные деньги удался.

а еще как я слушал

п. 11009
Цитата
А ты уже не проявлял никакого интереса, приходил периодически с рюмочкой с кухни и стоял в сторонке

я ТОЛЬКО ТАК слушал твою сборку? т.е не я сидел радом с Сережой и Белкой на диване? нет?

врет, как из пулемета шпарит.

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Итак, вы подтверждаете что боитесь сравнения на чужом поле. Хорошо. Принимается. Вывод однозначен - Плиний боится. А почему? Тут тоже вывод однозначен - потому что СЛА лучше. Что и требовалось доказать.
Барон, прости, но либо ты болен, либо просто тупо и слепо преследуешь определённую цель. Ты вообще понимаешь, что выглядишь смешно?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Не далее, чем в субботу был покритикован и мой тракт на моем же поле! И ничего, как видите жив здоров. Даже аппетит не пропал!))

Аналогичная ситуация - после отзывом из Дубны мне СЛА нравится ещё больше.

Цитата
Правда я так и не понял. Почему, если усилитель называют лучшим среди всего усилительного сообщества

А кем это он так называется? Можно ссылку? Разберёмся...

Цитата
А кто определяет качественность тракта?

Как правило - совесть. :)) Сначала послушали на одном качественном тракте (в Дубне), теперь на другом - вот так и поймем чей тракт качественнее.  

Цитата
В приятности звучания на слух.
Если это всё, то данный факт не делает СЛА лучше Плиния, т.к. слух сугубо твой!

Цитата
да я первый раз сейчас это слышу - что он, оказывается, без тебя не хотел. он же это не аннонсировал,

Вы или забыли или врёте, об этом сказал Михалыч, а я, похвалил его за то , что он верно выразил мысли которые были и у меня. На что Вы (повторяю) ехидно заметили, что причина у меня другая, вызванная пропавшим интересом к вашим колонкам!

Карусельшица?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
огромная проблема, часом, не связана с акустикой?

Нет, ни в коем случае. Проблема связана со СЛА - у всех он играет (где отлично, где чуть хуже), а у вас он не играл совсем. В чем проблема, не расскажешь? В чем колдовство?

Цитата
Как правило - совесть. :))
Знаю многих совестливых людей, но они никогда не смогут правильно определить качественность звукового тракта...

chercheur chercheur
:-)

Цитата
Если это всё, то данный факт не делает СЛА лучше Плиния, т.к. слух сугубо твой!
Конечно сугубо субъективный. Здесь есть другие?

зы ты СЛА-твик слышал?

Цитата
И я... нашёл на кого вестись!
Вот именно. Игорь, давай спокойно.

Ты сейчас на каком источнике слушаешь?
Страницы: Пред. 1 ... 1282 1283 1284 1285 1286 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)