Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1347 1348 1349 1350 1351 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
против лома - нет приема, бее :)
а мы вам много дадим..  
качайтесь на здоровье.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ладно, народ! с вами весело, но дела-дела! пока!

|Акромя них никто не тянет...
...Особенно бесит меня вечно довольный жизнью  мундель по фамилии Павлюченко.Хех,ещё бы!Получать 100 тыщ(баксов) в месяц,д ещё и не убиваться при этом..чего ему кислым ходить...
Сорри за лирическое отступление от генеральной линии ветки...:)

\\Михалыч, кроме междометий по поводу летясчих валкирий чоньть будет? :)) ну хотябы в личку..

для правки

Цитата
на какие напольники можно будет обратить внимание?
Хрен знает. Искал хоть что-нибудь в районе 5К - не нашел. Съезди к Клячину послушай. Напольники неплохие. А почему кстати напольники? Я вот пришел к квадро-фонику (2 полочника и 2 саба). С Раффи вчерась переписывались по этому поводу.

Цитата
Не то останется СЛА движение без комиссара...

У нас незаменимых нет - всё талантливы!

И никакой я не "комиссар". Я просто обычный любитель качественного звука.

\\и убедительна как бульдозер

странно, но в живом миллере  бульдозерности нет.

/Я вот пришел к квадро-фонику (2 полочника и 2 саба).
А скока надо СЛА?

Мне эта компашка напоминает подпитых деревенских лошков, сидящих на лавочке вечерком с пузырём портвешка и отпускающих плоские грязные шуточки в адрес дефилирующих мимо деффок :))

[small]Отредактировано: 05-11-2006, 00:33[/small]

Цитата
У нас незаменимых нет - всё талантливы!
Да не.. Для комиссарства не талант нужЁн, а призвание.. и немного(!!!) мухоморов..

Цитата
И никакой я не "комиссар".
Если б ты был комиссар никакой, я б тебя не отметил.. Какой.. ещё какой. Тока дурь дозируй.  Всего должно быть в меру.
И на броневичёк – СЛА – с разбегу не запрыгивай –  помнёшь.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1347 1348 1349 1350 1351 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)