| Цитата |
|---|
| и, как следовало ожидать, СЛА "уел" YBA.. |
так кто кого уел?
|
06-11-2006 01:15:07
так кто кого уел? |
|||
|
|
|
|
06-11-2006 01:16:27
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
06-11-2006 02:14:03
Извиняюсь. Подустал я сегодня, нету сил придумывать правильные обороты чтобы как можно точнее выразить свои мысли. У меня вчера случилось чп - днем на прогулке пес, (разозлившись на то, что не может найти в снежном сугробе разлетевшиеся на мелкие кусочки "снежки") демонстрационно стащил у ребенка варежку и глядя своей наглой рожей мне в глаза варежку эту съел. Сожрал гад! Вот сегодня мне пришлось чуть-ли не целый день гулять с идиотом - прыгать, бегать, скакать, кидаться палочкой и проч. - т.е. сделать так, чтобы эта варежка через какое-нибудь отверстие вылезло наружу. А потом позвонил Эксперт Независимый (владелец YBA) и мы наконец-то смогли послушать этот усил у меня дома. Э.Н. надеюсь найдёт время и чирканет своих несколько строк. Если коротко, по сумме впечатлений: 1. YBA действительно хороший усилитель (думаю мы не ошиблись в выборе его). Хороший звук, немного с "характером", что требует грамотного выбора партнеров. 2. В тракте с Динами немного лучше выглядел СЛА (по сумме впечатлений). Дело скорее в том, что связка СЛА+Дины ювелирно точно подогнаны друг под друга. Это вкратце... p.s. Растроганный качественным звучание как YBA так и СЛА пёс на радостях выдал на свет акуратно спрессованную варежку. Всё хорошо! [small]Отредактировано: 06-11-2006, 02:17[/small] [small]Отредактировано: 06-11-2006, 02:17[/small] |
|||
|
|
|
|
06-11-2006 02:15:25
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
06-11-2006 02:30:21
Ген, никто никого не "уделывает", хватит уже. Составь лучше свое личное мнение, потом будем с тобой говорить по существу. Суть этой ветки - доказательство того, что и простые схемы, при правильном (нестандартном) подходе к подбору компонентов и режимов могут звучать очень хорошо. Правда некоторых это почему-то сильно раздражает. |
|||
|
|
|
|
06-11-2006 02:33:40
Проще было новую купить...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
06-11-2006 02:38:29
|
|||
|
|
|
|
06-11-2006 02:42:28
Да, Константин, ты меня удивил - ход твоих мыслей по меньшей мере странен... |
|||
|
|
|
|
06-11-2006 02:43:02
|
||||
|
|
|
|||