Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
если взять 4 полочные ас..ну пусть будут дины вм 15 или другие..но хорошие.
Так вот одну ас поставить на "попа"на другую т.е получится
Раффи, у меня именно так и стоит. Только экспериментально установлено, что пищики лучше разнести - полосатый звук из-за интерференции получается. Лучшее положение для ВМ-15 - одна на другой лёжа, пищиками кверху-книзу в разные стороны. Сабы рядом, по оптимальному положению.

Цитата
И что? Это уже далеко не Волга, один кузов от неё и всё. )
Это даже не кузов..  Это полностью новая машина стилизованная под Волгу.. из узлов и агрегатов BMW.  ВСЕ кузовные детали «самодельные»
От Волги только фурнитура некоторая и освещение, частично..

Цитата
кстати такую волгу за бугром за приличное бабло можно двинуть!
Кстати, её делали следующим образом: сначала деньги, потом стулья...  То бишь под заказ..  
Откуда такая цена (500000 - у.е.) не знаю.. По-моему она дешевле стоила..
Опять же, основа её Бомба восьмёрка - машина не из дешёвых..

Получилось, мне кажется, неплохо.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
пусть шлют ко мне ..я устрою торги..))
Раффи.. могу "свести"..  Это мои хорошие знакомые, ежели что.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( чё-то с пищиками придется делать)

Сверху пищалки, по ее периметру, наклеить войлок ( 10-15 мм).

( Почему?
имеется ввиду малое расстояние между ними?
Или еще как вариант..
Вторую пару ас тоже перевернутую,расположить чуток дальше,глубже см на 50 и немного в сторону, для пространства так сказать...)

Нет. 2 пищалки, размоют стерео эффект.Добавиться объем, но Ухудшиться позиционирование обьектов в пространстве.

Хотя может быть попробовать так,
1.вуфер
1.пищик

2.вуфер
2.дырка.
А оставшийся писчик, расположить на тыльной стороне АС. Получится классический даполито, а писчик с тыла добавит пого же объема, пространства. Но должен будет измениться тональный баланс. Критично это или нет, нужно экспериментировать.

Цитата
Вторую пару ас тоже перевернутую,расположить чуток дальше,глубже см на 50 и немного в сторону, для пространства так сказать...
BOSE..  тоже не читал???

Цитата
Получится классический даполито
Получится диполь, а не Д'Апполито.  
Д'Апполито - это предлоожение Хула.

( Вторую пару ас тоже перевернутую,расположить чуток дальше,глубже см на 50 и немного в сторону, для пространства так сказать...
BOSE.. тоже не читал???)

Это хорошо для ДК. Но не для прослушивания музыки.

[small]Отредактировано: 06-11-2006, 13:16[/small]

Цитата
Это хорошо для.
Не спорю.  Для такой "схемы" помещение нужно о-го-го, каких размеров.

Цитата
Д'Апполито - это предлоожение Хула.
И оно в ряде (большинстве) случаев неприменимо.  Порядок фильтров (в имеющихся АС) нужно учитывать.

( Получится диполь, а не Д'Апполито.
Д'Апполито - это предлоожение Хула.)

Да, это точнее. Сначала писал про Д'Апполито., а про тыловой писчик потом в голову пришло.
Страницы: Пред. 1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)