Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1368 1369 1370 1371 1372 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\\\А оставшийся писчик, расположить на тыльной стороне АС. Получится классический даполито, а писчик с тыла добавит пого же объема, пространства. Но должен будет измениться тональный баланс. Критично это или нет, нужно экспериментировать.

у меня были твиттера морел мдт 37, сделанные в хорошем корпусе В.Мовчаном, я их ствил как раз развернутые к стене на колонки jbl Ti 2k в 70-80 см от стены.
Добавился объем, на мой слух верхняя середина четче прослушивалась, более воздушнее верха, вообще интереснее звучание стало, тональный баланс как будто остался ровный ни середина,верха не выпирали ,не резали ухо, все было ровно..

Цитата
а про тыловой писчик потом в голову пришло.
Так тоже делают, Легасси, например..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
нужно экспериментировать
На счёт экспериментов..
У кого полочники, можете произвести "эксперимент", по Хулу..  Разверните акустику на 180° (относительно вертикальной оси) и послушайте..  Поделитесь впечатлениями.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\Так тоже делают, Легасси, например..

и эти тоже
http://www.vonschweikert.com/zvr2.htm

VR-2 я слушал...неплохие ас .

\\180° (относительно вертикальной оси) и послушайте.. Поделитесь впечатлениями.

Костя..скажи честно..прикалываешься?..))

\\пищики лучше разнести - полосатый звук из-за интерференции получается. Лучшее положение для ВМ-15 - одна на другой лёжа, пищиками кверху-книзу в разные стороны. Сабы рядом, по оптимальному положению.

ок..

Цитата
Нет.

Цитата
Вот счаз поприкалываюсь:
Если полочники стоят действительно на полках, эксперимент обречен на провал...

Раффи,насколько я помню,Серж Канада осуществил со своими 2-мя парами Техникс 7000-ми то,о чем ты писАл:
1.вуфер
1.пищик
2.пищик
2.вуфер.
...и фотки выкладывал.

\\\Раффи,насколько я помню,Серж Канада осуществил со своими 2-мя парами Техникс 7000-ми

я невидел, но надо думать звучит огромно..))
Серж как то сказал,есть у него большое помещение,туда действительно можно ставить 4 таких технарей.
Я трифоник с Володей Мовчаном уже выстроил,просто продал жбл, вместо них сечас другие полки подбираю и если найду понравившиеся 4 штуки ас, буду как
у LeForte ставить,если нет, так трифоник как был..так  и будет ,другова нехочу..))
Страницы: Пред. 1 ... 1368 1369 1370 1371 1372 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)