New Member из Москвы: Привести пример?
- А то!
- А то!
|
07-11-2006 13:47:10
New Member из Москвы: Привести пример?
- А то! |
|
|
|
|
|
07-11-2006 13:52:47
Михалыч *****: Зачем же Белка обвинил Барона в том чего не было?
- Михалыч, ты по-русски хорошо шпрехаешь? Что значит выражение: Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке? Даже если человек возьмет книжку и прочитает, то этого никто не услышит... Понимаешь, нет? Он обещал прочитать, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОГО НИГДЕ НЕТ - понятно? |
|
|
|
|
|
07-11-2006 13:52:53
// на всех баранов красноречия не напасешься
нда.. вот оно..выскользнуло. |
|
|
|
|
|
07-11-2006 13:56:18
Прежде чем давать такую ссылку на якобы мою ложь, следует внимательно посмотреть на число, когда были написаны эти строки. Посмотрели? Именно - в выходной и праздник. Ну какой профессор будет читать первокурсникам лекцию в такой день?
- Никто тебя за яй..., ой, за язык не тянул. А ляпнул ты по собственной инициативе. |
|
|
|
|
|
07-11-2006 13:57:18
Михалыч, объясняю прямым текстом - мои якобы "наезды" на тракт Дубны Белка воспринял как собственное оскарбление (есть из-за чего). А такое он, по моей памяти, никому не прощал. Так что реакция его мне понятна и прогнозируема. |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 13:58:07
так отношение к тебе никто особенно и не скрывал. для тебя это новость? |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 14:01:11
Саблезубая Белка, будте добры, выбирайте выражения! Не с себе подобными общаетесь, а с людьми! |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 14:04:31
| по поводу нашей системы и свиста про нее - БЫЛО
Где?Номер поста..плз. |тут у всех - свои претензии Разные или одна и та же? |Михалыч, путь будет не ложь, а брехня - так лучче? Монохренственно. |- Михалыч, ты по-русски хорошо шпрехаешь? Па-русски шпрехаю лучше тебя,Белка.Не сумлевайся.Дам фору... |Даже если человек возьмет книжку и прочитает, то этого никто не услышит... ну так спроси,читать он будет или писАть. |Он обещал прочитать, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОГО НИГДЕ НЕТ - понятно? Вот тока не надо все выворачивать.И к словам придирацца.а если ХОТИТЕ уличить во лжи,так надо прямо спросить,а не домысливать несказанное... |мои якобы "наезды" на тракт Дубны Белка воспринял как собственное оскарбление (есть из-за чего). Весьма странно... |
||||
|
|
|
|||