Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я никогда не вру, просто некоторые меня не понимают

особенно печально, когда тебя не понимают "результаты исследований". приходится их в топку...

Цитата
Привести пример?
уж будьте любезны :))
http://i.recs.ru/mp3_sorted_by_date/2004-03-30/till_broenner--blue_eyed_soul-CD2002-kW//jazz_and_funk__08-till_broenner--just_the_way_you_are-kw___7266KB__5m2s__2002.mp3
это Till Bronner с композицией Just The Way you Are
это демо, запись естественно ужасная...
Но послушайте оригинал, глухой да услышит.
Кстати иногда передают по радио джаз 89,1

Михалыч.

Цитата
Весьма странно...

Ничего странного. Сравни их тракты, и найди "десять отличий". Так же вспомни все мнения Белки о Дубненском тракте до прослушки - и всё станет ясно.

Я об этом сразу говорил, так что нормально всё - СЛА лучше всех. :))

Цитата
| по поводу нашей системы и свиста про нее - БЫЛО
Где?Номер поста..плз.

Михалыч, давай так. Я нахожу пост, где Барон говорит, что мы плиний хотим продать, а ты признаешь, что он соврал. если нет - нет смысла искать.

Цитата
Сравни их тракты, и найди "десять отличий

Белка, ты плиний купил? Или пионер? А может мне усь на сансуй поменял кто?

Алло, Белка, а не ты ли проаки к нам притащил?

:))

Цитата
Так же вспомни все мнения Белки о Дубненском тракте до прослушки - и всё станет ясно.

Белка слушал мой тракт до той самой прослушки не единожды. И это не мешало до прослушки быть ему "независимым экспертом" по мнению лефорте. Однако Белка не оправдал ожиданий сламистов  - и с ним Барону "сразу же все стало ясно".

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 14:19[/small]

to New Member из Москвы
Цитата
Да, последний...
Можете кратко (без "секретных" подробностей) передать суть твика??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Барон Мюнхгаузен: Михалыч, объясняю прямым текстом - мои якобы "наезды" на тракт Дубны Белка воспринял как собственное оскарбление
- Глупость чистейшей воды.

Михалыч *****
- Он обещал прочитать, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОГО НИГДЕ НЕТ - понятно?
- Вот тока не надо все выворачивать.И к словам придирацца.а если ХОТИТЕ уличить во лжи,так надо прямо спросить,а не домысливать несказанное...
- Это не выворачивание, а обрезание барону отступных путей. А то скажет что он прочитал перед сном, а кто не услышал - он не виноват... Не путайте кислое с приторным.

НАРОД! Да вы чего! это же Барон "разводит" тут всех!  
Это и есть его обещанная КУЛЬМИНАЦИЯ!!

Цитата
Кстати, вы(слашники) в капкане. Вентилятор в вашем усилителе установлен не столько с целью охлаждения транзисторов выходного каскада (площадь, компановка радиаторов достаточна для данного вуся), но с целью охлаждения трансформатора
Не совсем так. Одна плоскость радиаторов смотрит внутрь корпуса. Так что пропеллер для того чтобы охлаждать потроха, ну и транс тоже. Нужно просто движение воздуха. Транс практически не греется.

New Member из Москвы, ваша ссылка не работает - это раз, а два - с каких пор МР3 стал форматом, на основании которого можно о чём-то судить?
Страницы: Пред. 1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)