Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1379 1380 1381 1382 1383 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
... то ли уши "притёрлись".
а у тебя они не притираются? :))

Цитата
Сейчас расскажу как его спалить. К одному выходу приделывается сопротивление 4 Ом. На вход подаётся прямоугольник таким уровнем, чтобы амплитуда на выходе составила половину напряжения питания. Частота прямоугольника выбирается наимее возможной (10..20 Гц).
Сейчас я расскажу как твой спалить. Берешь, вклюаешь Maria Muldaur трек 4 на 20% громкости, и наблюдаешь за появлением характерного дымка :)))))

Цитата
спроси у К.Дружелюбова о том какова она,действительность...
Придет время, К. Дружелюбов сам покажет и расскажет, какова она - действительность.  Без спросу, причём.. :)

Михалыч, дружище, ну нафуа ты в эту бодягу лезешь с головой???  Неужели вирус СЛы тебя (как и практически всех владельцев) так сплющил-сморщил??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|Сравни их тракты, и найди "десять отличий".
не понял.Разве у Белки не Сансуй с ПроАками?
|эта дезинформация есть ложь, на самом деле, или не есть ложь?
...я б для начала поинтерсовался,шутит он или нет,и лишь потом сделал бы окончательный вывод.Всёж это Интернет,а не живое общение...мне ли тебе ЭТО объяснять,Шер...
|И уж точно - не делать громких выводов из ЧУЖИХ мнений.
Это верно.

Цитата
а у тебя они не притираются? :))
Притираются.  Но я их к разным системам "притираю", и не пытаюсь притереть к явно ущербным...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Берешь, вклюаешь Maria Muldaur трек 4 на 20% громкости, и наблюдаешь за появлением характерного дымка :)))))
Ты забыл добавить - предварительно коротнув выход коннекторами или разорвав землю на входе, на "горячем" усе ...

с тех самых, с каких и трансляция по радио нам предлагается для тех же целей :))
- Не сравнивай. У меня радиво рулит как винил, правда диапазон меньше.

Цитата
Можете кратко (без "секретных" подробностей) передать суть твика??
первые впечатления очень эмоционально описаны в постах 13615, 13638,13643 и особенно 13648.
Если в кратце: Больше динамики, линейности и РАЗРЕШЕНИе (четкость)во всем диапазоне, а главное МУЗЫКАЛЬНОЙ ВОВЛЕЧЕННОСТИ. Трудно отслушать КОНКРЕТНЫЙ диапазон. Все хорошо...

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 14:35[/small]

Цитата
первые впечатления
да я не о впечатлениях.., а о технической стороне дела..
Если можно..

Если в кратце: Больше динамики, линейности и РАЗРЕШЕНИЯ (четкость)во всем диапазоне
- По сравнению с каким прибором?

Цитата
Ты забыл добавить - предварительно коротнув выход коннекторами или разорвав землю на входе, на "горячем" усе ...
Костя, я по этому поводу не хотел с тобой сцепляться, но раз уж ты настаиваешь - изволь. Это серьезное обвинение. Скажи прямо,Ю открыто при всех. Ты обвиняешь меня что я лично и намеренно спалил усь Антона? Ответ прямо здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 1379 1380 1381 1382 1383 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)