Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1380 1381 1382 1383 1384 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|Придет время, К. Дружелюбов сам покажет и расскажет, какова она - действительность.  Без спросу, причём.. :)
Дафай,дафай...Уж я точно НАПИШУ в чем отличие твоей действительности...:)
|Михалыч, дружище, ну нафуа ты в эту бодягу лезешь с головой???  
а кто сказал,что я куда-то лезу?Я такого не говорил(и не писАл,даже..:))
|Неужели вирус СЛы тебя (как и практически всех владельцев) так сплющил-сморщил??
Хуже,всё гораздо хуже...:)Оторвацца не могу от прослушки...(действительно,очень нравится.Ну если тебе нравится твой Техникс,почему я должен тебя убеждать в обратном?:)
Ну а сегодня,не нравяцца мне наезды на Барона...ничего крамольного он не говорил(т.е.,писАл),а ребята с девчатами что-то взъелись на него...

Цитата
- По сравнению с каким прибором?
Предыдущим твиком...
Может поэтому ВАМ стоит его еще раз послушать?

Цитата
не понял.Разве у Белки не Сансуй с ПроАками?

Михалыч, вспомни мнение Белки о разнице между Сансуем и Плинием. Не знаю, купил он уже Плиний или хочет СЛА взять...

А насчет Проаков я помолчу пока...  

Цитата
да я не о впечатлениях.., а о технической стороне дела..
Что Вы имеете ввиду? конкретно?
Внутрь я не лазил, да и не зачем...

Цитата
Ты обвиняешь меня что я лично и намеренно спалил усь Антона? Ответ прямо здесь.
Почему намеренно???  Разве это единственное следствие из моих слов??  
От случайностей ни кто не застрахован - ни ты, в случае неосторожной коммутации; ни Антон, в случае покупки контрафактного транзистора.

P$
Не торопись с выводами и ищи в людях хорошее, прежде всего.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

см. ниже

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 14:51[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

New Member из Москвы: Может поэтому ВАМ стоит его еще раз послушать?
- Боюсь, вряд ли получится - время...

Барон Мюнхгаузен: Михалыч, вспомни мнение Белки о разнице между Сансуем и Плинием.
- Это был не детальный анализ. Если на нем основывать какие-либо доказательства - садиться добровольно в лужу.

Не знаю, купил он уже Плиний или хочет СЛА взять...
- Даже если мне кто-нибудь и подарит СЛА, то я возьму ради того, чтобы человека не расстраивать...

А насчет Проаков я помолчу пока...
- И это правильно, а то пока не отмылся от предыдущих полетов. ;)

Цитата
Уж я точно НАПИШУ в чем отличие твоей действительности...:)
Запомним.. нумбер поста???..

P$
ПишЫ.

PP$
Цитата
Ну если тебе нравится твой Техникс,почему я должен тебя убеждать в обратном?:)
Он мне не нравится, он меня устраивает.  Разницу, между нравится и устраивает, следует разъяснять?
А вот СЛА мне не нравится, и не устраивает одновременно.

Цитата
Ну а сегодня,не нравяцца мне наезды на Барона...

Михалыч, всё в порядке - это не наезды вовсе, а так... Ребята хотят "раскачать" ветку в который раз. Но мы их ссылками так обложим, что они от своих врак пол-жизни отмываться будут.

На кого наехать решили - на самого Барона! Наглецы! Руки коротки! У меня всегда аргументы найдутся на вашу неправду!

Цитата
New Member из Москвы, ваша ссылка не работает - это раз, У меня работает. Можно через http://radiojazz.narod.ru/Known.htm
а два - с каких пор МР3 стал форматом, на основании которого можно о чём-то судить?
Я же написал это ДЕМО
И дополнил: "Но послушайте оригинал, глухой да услышит." Читайте, пожалуйста до конца...
Страницы: Пред. 1 ... 1380 1381 1382 1383 1384 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)