Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1386 1387 1388 1389 1390 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ОК.Буду логичным.ЛеФорте,не отвечай за меня...:)
PS
Сергей,да пойми же ты,никто на Антона не наезжает,и никто его молодость не ставит ему в упрёк.Наоборот,то что он общается со старшими - только плюс.
А он этого не понимает.
Тебя тоже кстати,касается.И ничего зазорного в этом нет.Мне,считаю,повезло.По жизни общался с людьми старше меня.Сначала это были друзья старшего брата,затем работа...Учиться жизни-высшая наука.Я учу её постоянно,каждый день.
Леонид,прошу принять во внимание возраст собеседников.СмОтрите на жизнь по-разному,поэтому и возникают непонятки...

> Я знаю о производстве достаточно много. Не по наслышке, а по реальному опыту производства в сфере, где подобные ошибки вообще не допустимы, потому как от этого зависит жизь и безопасность людей.

Почём изделия в этой области?
Ты в курсе, что такое товары народного потребелния?
Ты бы ещё надёжность космических систем привёл в пример.
К тому же ты зациклился на сгоревшем транзисторе в опытном образце . Если ты так хорошо знаешь производство, то вероятно не знаеш конструкторской работы. Так вот, объясняю: опытный образец как раз и предназначен для того чтобы выявлять возможные недостатки, в том числе и с комплектацией.

> Если хочешь я расскажу почему я принял такое решение. Интересно?

Не интересно. Я догадываюсь.
А вот деятельность фирм занимающихся кормёжкой иностранцев за российские деньгия я понять могу, но одобрить не в состоянии.

Барон, Вы как-то жалко выглядите в попытках хоть немного сохранить лицо! Все эти разговоры о продаже не более, чем шутка, стеб... Все это поняли...  

Цитата
Барон, Вы как-то жалко выглядите в попытках хоть немного сохранить лицо!

Абалдеть! Ну надо же! Я выгляжу жалко - вот это хохма!

Цитата
1. В этой ветке Сhercheur предлагала его на продажу (сразу после прослушки).

Найди ссылку на это. то что ты привел потом - не выдерживает никакой критики.

Цитата
Барон, я тебе его могу так продать, без посредников. Приедешь - послушаешь... всяко ведь лучше, чем в магазин обращаться, с просьбой о прослушке"

это ты серьезно считаешь предложением? ты вспомни весь тот диалог - ты прикалывался, тебе также ответили. не серьезно это. Более того, если бы мы раздумали продавать плиний, то первый в очереди - Белка. так что тебе все одно ничего не светило бы. так что расслабься.

Цитата
2. Ты сам говорил о том, что хочешь поменять систему на муз.центр. (в этой ветке и не только).

ТУ систему.. с треугольниками :)) и вообще, Барон, ты же знаешь правду - я же тебе писал в личке как обстоит дело. и с муз.центром и с новыми АС. ты знаешь на какой муз.центр я собрался "менять". ну чего ты тут комедию-то ломаешь? и про продажу плиния опять смотри выше - Белка бы первый об этом знал.

Цитата
3. Ваш поиск кредита с нормальными процентами для смены тракта (ТорСион подтвердит).

А вот тут ты совсем не прав. Не на замену, а для дополнения. для другой системы в домике на лазурном берегу. имеют право люди иметь альтернативные системы? у тебя же есть :))

так что нет ни одного серьезного заявления (предложения) с нашей стороны о продаже плиния. когда я хочу что-то продать, я даю объяву. как с анталами. ты объяву видел? нет. о чем тогда говоришь?

Цитата
Почём изделия в этой области?
Над чем я работал - от 5 до 100 тыс. уе. (как раз твой ценовой сегмент :)))
Цитата
Ты в курсе, что такое товары народного потребелния?
Не задавай глупых вопросов - не будешь получать глупых ответов.
Цитата
Ты бы ещё надёжность космических систем привёл в пример.
И приведу. Только там жизь людей зависит, а здесь - жизнь твоего предприятия. Исход ненадежности один.
Цитата
К тому же ты зациклился на сгоревшем транзисторе в опытном образце
Это Костя зациклился. Я уже думать забыл.

Цитата
Если ты так хорошо знаешь производство, то вероятно не знаеш конструкторской работы.
:))) НЕвероятно

Цитата
Так вот, объясняю: опытный образец как раз и предназначен для того чтобы выявлять возможные недостатки, в том числе и с комплектацией.
совершенно верно. только это опять оправдание. Ты что до этого не знал, что левака на рынках полно? И тем не менее покупаешь там.
Цитата
Не интересно. Я догадываюсь.
Не догадываешься.
Цитата
А вот деятельность фирм занимающихся кормёжкой иностранцев за российские деньгия я понять могу, но одобрить не в состоянии.
Ты той же самой кормежкой занимаешься. Нет? Ну так собирай усилители на отечественных транзисторах и конденсаторах, за чем дело стало, патриот?

зы тебе знакомо понятие "международная системная интеграция"?

Цитата
коменты типа
Швыряние маленькими какашками, коие некоторые ручки шаловливые мнят за бриллианты...  Кесарю - Кесарево, слесарю-слесарево, а Янусу двуликому фсё по сараю (шо с гуся вода), он чист перед Богом, людьми, и самое главное - перед самим собой, безгрешным вундеркиндом, первооткрывателем истины с крыльями и бесконечным опытом в производственных отношениях и конструировании РЭА за плечми..   Уфф..

из его уст это не коменты, и не намёки, и не какашки, а констатация фактов.  Пора Привыкнуть. Понять и Принять, как данность.  
Что примечательно - кидает он эти ФАКты-бриллианты  исключительно в лицо..  не из=за угла..  В лицо, с короткой дистанции ж проще попасть.., чем из-за угла..  
А то, что эти бриллианты при подлёте к цели обращаются в то, чем являются  на самом деле – это невдомек,  чистому со всех сторон Янусу..  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Ты что до этого не знал, что левака на рынках полно? И тем не менее покупаешь там.

В тысячный раз объясняю - на рынке торгуют теже самы фирмы, что и в офисах. А левака хватает и в ЧипоДипе и в Митраконе и пр.

> Ну так собирай усилители на отечественных транзисторах и конденсаторах, за чем дело стало?

Без проблем.

>зы тебе знакомо понятие "международная системная интеграция"?

Глобализация что ли? Видимо это метод, когда одна страна не производя ничего живёт за счёт остального мира и ей все завидуют.

Вообще не пойму почему ты Антон воспринимаешь ВСЁ, что тебе адресовано в штыки. Абсолютно всё, в любой ветке, в том числе в твоей. Люди тебе добра жедают, а ты ощетинился весь. Не хочешь слушать - не надо. Умлокаю.

14552 - ты что, выпил чего несвежего? :))

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 21:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1386 1387 1388 1389 1390 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)