Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Вообще не пойму почему ты Антон воспринимаешь ВСЁ, что тебе адресовано в штыки.

Потому что это адресовано не мне, а некоему виртуальному образу советского подвального самодельщика.

>Люди тебе добра жедают

Так пусть несут :))))) А то у меня ощущение, что до сих пор живу в стране советов :))

14552
Цитата
Швыряние маленькими какашками, коие некоторые ручки шаловливые мнят за бриллианты... Кесарю - Кесарево, слесарю-слесарево, а Янусу двуликому фсё по сараю (шо с гуся вода), он чист перед Богом, людьми, и самое главное - перед самим собой, безгрешным вундеркиндом, первооткрывателем истины с крыльями и бесконечным опытом в производственных отношениях и конструировании РЭА за плечми.. Уфф..

из его уст это не коменты, и не намёки, и не какашки, а констатация фактов. Пора Привыкнуть. Понять и Принять, как данность.
Что примечательно - кидает он эти ФАКты-бриллианты исключительно в лицо.. не из=за угла.. В лицо, с короткой дистанции ж проще попасть.., чем из-за угла..
А то, что эти бриллианты при подлёте к цели обращаются в то, чем являются на самом деле – это невдомек, чистому со всех сторон Янусу..

Ааа, я понял! Это воплощение давишней угрозы вывалить весь компромат :)))))))))

>вся группа сектантов

Секта тут только одна - свидетели победы СЛЫ :)))

Цитата
А то у меня ощущение, что до сих пор живу в стране советов :))
Так ты сюда за советами пришел, разве нет? :)) Вот и получай :))

>Так ты сюда за советами пришел, разве нет?

Нет конечно. Если бы мне были нужны советы, я обратился бы к профессионалам - ведущим стоматологам :))).

Цитата
1. В этой ветке Сhercheur предлагала его на продажу (сразу после прослушки).
Огласи цену, за которую его тебе продавали.  Не в форме оправдания, просто цифра.

Цитата
Люди тебе добра жедают, а ты ощетинился весь. Не хочешь слушать - не надо. Умлокаю.
Йопперный балет.. опять обидели.. :(  Ну скока это будет продолжаться?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А вообще, сколько не говори халва, сла от этого слаще не станет.

( Нет конечно. Если бы мне были нужны советы, я обратился бы к профессионалам - ведущим стоматологам :))).

Так Ваш чудный корпус делали стоматологи ::::))))))

>Так Ваш чудный корпус делали стоматологи

Мой чудный корпус делали профессионалы. Не нравится - сделайте лучше, а я у вас его куплю.

Цитата
Мой чудный корпус делали профессионалы.
Но профессионалы были явно из другой области. И делали в обеденный перерыв. Одно непонятно, почему нельзя обратиться к профессионалам именно по изготовлению корпусов? Скажем, в те же конторы, у которых заказывают Сим-аудио или Хорд, цены-то ваши вполне сопоставимы.
Страницы: Пред. 1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)