Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1389 1390 1391 1392 1393 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вооот,аказываеца что желает К.Дружелюбов владельцам СЛА...
Вот прямо сейчас К. Дружелюбов желает владельцам слы, и членам их семей, спокойной ночи..  расслаптесь ужо, и получите, в конце концов, удовольствие.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Инквизитор!Щас Тора позову...он тебе припомнит и катаров,и тамплиеров...:)
а мы ему остров Буян, булат и машины с правым рулем:))

Цитата
он тебе припомнит и катаров,и тамплиеров...:)
А я ему, бляха, бомбардировки Ливана и окрест...  Ничья,  как минимум, гарантирована.
Зови!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

С Серёгиными добавками.. можем победить...
Зовииии!!!!!!!!!!!!!!

Тестёров ослеплять буду лично.. Записывайтесь.. 8/
- А можно не записываться в тестеры - лениво мне тестить?

Цитата
Как вариант: своё нужно поднимать.. кому-то.., а не турков\китайцев и прочих малайцев кормить..
А ты пробовал? :)) Ну и как?
Кстати сказать насчет "кормить". Дистрибьюторская компания зарабатывает на продаже больше, чем завод. Так что кормим своих :))
зы а бизнес по АСУВД я продал, и он процветает, и даже экспортирует. Так что, что касается "кормить своих" тут моя совесть полностью чиста.
Цитата
Тестёров ослеплять буду лично.. Записывайтесь.. 8/
Ты первый :)) Тебя мы оглушим в первую очередь :))))

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 23:52[/small]

Цитата
А можно не записываться в тестеры - лениво мне тестить?

а тебе сла нравится? если да - нельзя.

Я не понял одного:почему ослеплять?
Логичнее ... день и ночь напролет заставить слушать Плиний с Сонусами..:)

Цитата
а тебе сла нравится? если да - нельзя.
не-а. не прокатит. никто знать не будет где сла, а где не сла. Кстати сказать, собрать бы интересующие аппараты. Я вот НАД М3 могу притащить.
http://nadelectronics.com/products/masters-series/M3-Dual-Mono-Integrated-Amplifier/specs
http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/M3-Dual-Mono-Integrated-Amplifier/details

Вот это действительно ПЫТКА...и средневековым изуверам такое не снилось...
Страницы: Пред. 1 ... 1389 1390 1391 1392 1393 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)