Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1430 1431 1432 1433 1434 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Когда я к Клячину его принес, он прыгал вокруг, сам не свой, и говорил, что он никогда такого не слышал, потому что он звучит как винил.
послушай Museatex Bidat. Если "вьедешь" то CD тема закроется надолго, если не навсегда. Мне хватило прямого сравнения с EMM Labs DCC2, чтобы схавать что к чему. Кстати их много проскакивало в последнее время на аудиогоне и намного дешевле, чем скажем год назад.
Если хочется наиболее аналоговый звук с CD, то желательно найти со старой доработкой Super Mod (Эда Майтнера). Новые инкарнации доработок Джона Райта звучат немного жёстче, но более прозрачны.

Цитата
Вот теперь ищу где б мне подобный звук взять из современных. Нету пока ничего. Но я точно знаю что бывает.

Последний Кальян ,будет время- дам послухать :)  (покурить).

Andrey Rozhkov

Ну кому нужна ваша однобитная дельтасигма? За что? Вы хотите чтобы люди окончательно утратили представление о правильном цифровом звуке?

Цитата
Вы хотите чтобы люди окончательно утратили представление о правильном цифровом звуке?

O"Pain Painmailer, а у каких современных аппаратов правильный цифровой звук?
Желательно, отдельно в ценовых категориях до 1000 у.е. и после.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\\а у каких современных аппаратов правильный цифровой звук?

у никаких..))лучше винил.. и то неоцифрованный...
цифрованный тоже такая же жестянка..)) ЕщЁ лучче скатать на хорошую кассетную деку,я уже о катушках промолчу, хоть и говорят динам.диапозун поменьше и т.д и т.п.  ...но все  живее звук да и к людской душе ближе.

[small]Отредактировано: 12-11-2006, 14:00[/small]

>Желательно, отдельно в ценовых категориях до 1000 у.е. и после.

До - ни в каких. После. Хрен его знает. Сейчас переходят на дельтасигму бешеными темпами и ни осталось нормальных наборов микросхем.
Из современных устройств надо искать на базе AD1853/AD1895 - лучшие из классических пятиразрядных дельтасигм. Не максимальная достоверность, но неплохо (в смысле слушать можно).
На базе PCM1794 и им подобных - гибридные микросхемы с очень хорошим звуком, близким к хорошим чистым параллельным ЦАП'ам.

\\\\Из современных устройств надо искать на базе AD1853/AD1895

Цап цапом,но транспорт тоже в рссчет брать треба..))

Антон...как цап рсм 63, хороший?

В общем, заказал я ту Соньку. Завтра должен пересечься и забрать =) Это всего лишь дополнение к CD.

Барон, по поводу твоего
Цитата
Вот и я про тоже. :)))
хочу спросить, что на твой взгляд следовало мне сделать? Взять сла, Дины, какой-нибудь сидюк баксов за 500 и всё - у меня была б система, я бы слушал музыку и всё было б круто. А потом может и не потребовалось бы заморачиваться дальше?!

Барон, но тогда тут было б у троих людей почти одинаковые системы - нам бы даже поговорить не о чем б было, кроме музыки )))

Кстати, о музыке: вчера из Германии пришла очередная партия дисков:
- Mireille Mathieu - Platinum Collection на 3 CD! Отличный сборник!
- Bobby McFerrin - Simple Pleasures
- Forrest Gump - The Soundtrack - 34 American Classics на 2 CD
- Touch and Go - I Find You Very Attractive
- Саундтреки к  The Frog Prince - почти вся музыка написана Энией - одна из первых её работ.
- Yann Tiersen - C'etait Ici (отличный живой концерт)
- Yann Tiersen - L'Absente
- Yann Tiersen - Le phare
- Shakira - Laundry Service - Limited Edition - Washed and Dried (with DVD)
- Tic Tac Toe - Klappe Die 2te

Кстати, тут бывает, что даже при "правильной фазироке" на несколько минут начинает гудать транс, а потом опять всё ОК.

Цитата
Кстати, тут бывает, что даже при "правильной фазироке" на несколько минут начинает гудать транс, а потом опять всё ОК.
Борус Ф-50 поставь.

>Антон...как цап рсм 63, хороший?

Мне так и не удалось услышать его в чём-то сколь-нибудь прямом.

Учитывая же, что от PCM1702/04 он практически ничем не отличается, можно говорить о том, что он хороший, но не более того.

>Цап цапом,но транспорт тоже в рссчет брать треба..))

Хороший транспорт это совсем не дорого. Любая вертушка на базе Филипкоского механизма уже очень хорошо. У Сони прекрасные механизмы. Санио (C.E.C.) тоже ничего, за исключением 3300/
Страницы: Пред. 1 ... 1430 1431 1432 1433 1434 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)