Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1431 1432 1433 1434 1435 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Кстати, тут бывает, что даже при "правильной фазироке" на несколько минут начинает гудать транс, а потом опять всё ОК.

Дело не в фазировке, а в сети. Толи постоянка, толи вторая гармоника.

Цитата
Антон...как цап рсм 63, хороший?
Мне так и не удалось услышать его в чём-то сколь-нибудь прямом.
Это как понимать?

off ёкарный бабай, достали проблемы с форумом. Задолбал он уже глюками :(((

>Это как понимать?

Да вот так. Не могу я считать прямым ЦАП Audio Note любого уровня. Во всех прочих устройствах его уже успели сменить на PCM1702/1704.

Цитата
Не могу я считать прямым ЦАП Audio Note любого уровня
Антон,, твои пафосные голословные утверждения задолбали. Два вопроса:
1) Что такое "прямой" и "кривой" ЦАП - НЕ применительнок самому чипу? Точное определение.
2) По каким точно техническим причинам ты не можешь считать AN на базе PCM63 "прямым"?

>1) Что такое "прямой" и "кривой" ЦАП - НЕ применительнок самому чипу?

Прямой не вносит отсебятины и воспроизводит всё что есть в цифровом потоке. Кривой красит, искажет, маскирует и пр.

> По каким точно техническим причинам ты не можешь считать AN на базе PCM63 "прямым"?

Потому что он явно окрашивает, несмотря на неплохой звук. Да и как не окрашивать с трансформаторами и лампами.

Если транс понятно. А лампа ничем не хуже камней, которые тоже бывают кривыми.

> А лампа ничем не хуже камней, которые тоже бывают кривыми.

Лампа сама по себе ничем не лучше транзистора и не хуже, но простейшие схемы на тех и других, в лучшем случае, внесут лишь окраску.

Сцепились два "спеца"...
Каждый пост, как скверный анекдот.

>расскажите хороший - народ оценит :)

Бородища у этого анекдота тянется аж с 84-го года. Называется УМВТ-84. Посредственый непризнанный никем усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 1431 1432 1433 1434 1435 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)