Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1434 1435 1436 1437 1438 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

При этом входное сопротивление не 4700 Ом, а, как положено 47 кОм и чувствительность 0.7 В, а не 3.5.

Кстати, у LT1128 Ку = 150 дб, полюс правда 0.5 Гц.
А у AD797, похоже, что в том же духе.

Цитата
И полюс при этом около 5 кГц (можно подвинуть и выше 20, при желании).
С потерей Ку.. (Какой у тебя Ку в полосе 5кГц? 20кГц?) И меньшей собственной линейностью (ОУ на дискрете..).. Те же яйца, только в профиль...

Что в остатке? В остатке только предположение, что интегральные УО звучат хуже "россыпных"..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Какой у тебя Ку в полосе 5кГц?

100 дб.

> 20кГц?

86 дб.

>И меньшей собственной линейностью

Почему меньшей? У меня же моща. На 600 Ом можно сделать всё что угодно.

> В остатке только предположение, что интегральные УО звучат хуже "рассыпных"..

Это не предположение, а медицинский факт.

Цитата
а медицинский факт.
Такие факты нужно лечить столкновением лоб в лоб.  Кто крепше.. тот и выживет.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
100 дб.

> 20кГц?

86 дб.
Охватываешь ОУ(типа AD797) местной ООС, и получаешь то же результат...

>Такие факты нужно лечить столкновением лоб в лоб. Кто крепше.. тот и выживет.

Так я и сравнивал. Брал преобразовател ток - напряжение на AD811 и на дискрете, запихивал это всё в одно устройство и сравнивал.
AD811 вучит лучше очень многих ОУ, но не лучше дискрета.

Ты лучше скажи, что ты думаешь о реализации "стенда",
для сравнения DSD vs. PCM??  \\ Детали практической реализации в принципе обговариваются..

>Ты лучше скажи, что ты думаешь о реализации "стенда",
для сравнения DSD vs. PCM?? \\ Детали практической реализации в принципе обговариваются..

Я же говорю, AD7674 + что-нибудб вроде TDA1541  - это с одной стороны.
PCM4242 + что угодно - это с другой.

Исходник - Studer или даже Akai. Короче, любой катушечник. Материал - студийный мастер или копия с него.

Всё прочее: ультралинйный усилитель + фазолинейные АС.

Цитата
Исходник - Studer или даже Akai. Короче, любой катушечник.
Можно и  LP, с раритетными (доцифровыми) пластиночками..   Перегрузки от царапин как нить стерпим... :)

Я готов профинансировать, и поучаствовать практически в процессе конструирования-пайки.  Ежели кто ещё подпишется в вопросе финансирования - гуд. Нет.. на нет и суда нет.  Справлюсь..
Страницы: Пред. 1 ... 1434 1435 1436 1437 1438 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)