Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1446 1447 1448 1449 1450 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

в аудио среде ники  имеются Beninio Babaika , Ulfasark и всё.....

вот интересно почему Вы не брали усилы MF на прослушку -сравнение ???????? я лично бы по " страшному " сравнил.
  иль мож не уважаете MF ?

Цитата
вот интересно почему Вы не брали усилы MF на прослушку -сравнение ????????

а вот это действительно кандидат для целей Барона. хотя мало ли этих кандидатов :)

Цитата
мож это... Немо? :) (шутка :)) )
НЕТ! Призрак Комунизма!
начал читать и сразу подумал что в подводке винт заклинило, но меня опередили. :o)

Сколько рупий тянет сие удовольствие?

а вот это действительно кандидат для целей Барона. хотя мало ли этих кандидатов :)'''''''''''
ни чё не понял  

Сколько рупий тянет сие удовольствие?'''''''''''''''''''''''''''''''''
в смысле ????

Цитата
а вот это действительно кандидат для целей Барона. хотя мало ли этих кандидатов :)'''''''''''
ни чё не понял

изречение из Упанишады.

Блин , не помню эти циферки A3 ИЛИ А300 MF в связке с Филлипс SACD1000 уже 5 лет слушаю не могу привыкнуть, торкает всегда а с MF CDpre всё по спокойней конечно.

Цитата
Но в любом случае подобные сравнительные прослушки приносят много больше пользы и интереса (именно с практической точки зрения)
Баловство, давно пройденный этап.  Нельзя устраивать тесты "гаусовым" составом.  Выборка нужна. Тестёров.  
А вам, друзья мои, в жизнь не воспитать чел. десять спецов в этой области - дорого и времени угрохать нужно вагон, и методики знать потребно.
Междусобойчики же, без излишней помпы, можете устраивать хоть через день, тока не забывайте, что уши ваши "затачиваются" дерьмовым точилом..

Цитата
чем академическая мысль блуждающая сегодня целый день в голове у Константина. :)
То-то и оно, что академическая.. :)  не дорос ышшо.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
тест слепой прицепом

Цитата
Добровольцы, отзовись

Леонид, записывай меня!
Страницы: Пред. 1 ... 1446 1447 1448 1449 1450 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)