Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1447 1448 1449 1450 1451 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Осталось найти место. Меценаты-филантропы, отзовитесь.

Цитата
мож это... Немо? :) (шутка

Какая шутка?! 100% это Немо, я его по ошибкам вычислил! Тока обрезание себе произвел и в Израиль подался!

15209

если в Израиль, то точно не Немо.. туда обычно подаются рачительные люди - качественный звук из подручных материалов:))

Вы чё чуваки я не Немо  

Вы чё чуваки я не Немо
- Конечно нет - амнистия в Кащенко прошла...

Цитата
Для тебя это идеальный вариант. Причем выложенный тебе на блюдечке с голубой каёмочкой.

А этого разве мало? Или тебе нужно что-то другое? Что-то я тебя не пойму нифига...

Барон, боюсь, я не могу чётко сформулировать, чего же хочу. Пока ещё ни разу не было, чтоб я чего-то услышал и сказал "моё". Вокал у Алексея Селютина был такой, что "моё", почти всё остальное было у Леонида с источником MF - именно так, как мне хочется. В Дубне - масштабность понравилась! А вот так, чтоб в одном месте и всё сразу - пока не встретил.

А если построить три одинаковые системы в разных комнатах - получится три разных звука. Потому и страшновато. Потому и интересно будет у тебя послушать БМ-15, чтоб составить о них мнение.

Да и не может быть одного лекарства для всех =\

Цитата
Будем надеяться что он не столь наивен. А если это так, то пожелаем ему скорейшего выздоровления путем разбивания несбыточных грёз о скалы реальности.
я не хочу воссоздать тот звук, что был в Кремле )) Хочу лишь, чтоб по ощущениям совпадало. А для этого ж не обязательно именно тот звук? Ведь мы ж в квартире.

Надеюсь удастся избежать серьёзных ошибок. Стараюсь двигаться медленно и верно ))

[small]Отредактировано: 14-11-2006, 12:24[/small]

Цитата
Вы чё чуваки я не Немо

да я же сказал - шутка :)

Цитата
Вы чё чуваки я не Немо
- Конечно нет - амнистия в Кащенко прошла...

Ну, если не Немо, тогда точно из Кащенко!

Не надо писАть заикаясь, и обзывать никто не будет :)

Цитата
Бахтиёр xz44
Можно Вас попросить формулировать мысли более четко и не плодить десятки постов по одной строчке?

[small]Отредактировано: 14-11-2006, 12:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1447 1448 1449 1450 1451 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)