Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1448 1449 1450 1451 1452 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
вот интересно почему Вы не брали усилы MF на прослушку -сравнение ????????
Я брал. MF3.2. Также сравнивал с А308 но не дома.

Цитата
тока не забывайте, что уши ваши "затачиваются" дерьмовым точилом..
Что, перемирие закончилось?

Цитата
Что, перемирие закончилось?
Эт не война, эт констатация..
Если кто-то воспринимает по-другому – я не виноват.

Услышанное мной (трижды, с соответствующими выводами), наложенное на анализ схемы (именно в такой последовательности), говорит о точиле, как о дерьмовом.
И вы не отрицаете то  обстоятельство, что есть уси (не важно какой цены) много лучше.  Речь идёт об инструменте, а не о "любимом чаде"…   Инструмент должен быть хорошим, а чадо.. чадо может быть любым…  Против твоего чада я ровным счётом ни чего не имею.  Так что войны никакой нет. :)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И вы не отрицаете то обстоятельство, что есть уси (не важно какой цены) много лучше.
Конечно нет.

Цитата
Речь идёт об инструменте, а не о "любимом чаде"…
Совершенно точно. Я пракрасно понимаю все его недостатки, и жениться на нем не собираюсь. Единственное что я утвержаю, это то, что восприятие качественного звука практически НЕ зависит от формальных тех-характеристик ака КНИ, полоса в мегагерцы и КД тысячи.

Вот сейчас у меня образовался некий финальный вариант звука на базе этого усила. Предлагается слепое прослушивание усилителей разных категорий цены. СЛА предлагается как один из аппаратов. Желательно присутствие людей, которые НЕ являются владельцами тестируемых аппаратов.

Цитата
Услышанное мной (трижды, с соответствующими выводами)
Ну ты хочешь опять возвращаться к этой теме? Сколько можно ее пережевывать?

" Сидит ЛОР у себя в кабинете. Заходит пациент, подходит к столу, растегивает ширинку и кладет на стол член. А член плоский, как язык! ЛОР смотрит на член потом на мужика и говорит:
- Вы ошиблись кабинетом, я ЛОР, в этом вам помочь не могу.
А мужик говорит:
- Доктор понимаете, у нас с друзьями традиция: мы каждые выходные ходим в баню. Когда мы напиваемся, то играем в игру: встаем вкруг, выкладываем на стол члены, а один стоит со сковородкой, говорит: "Ап"
и бьет сковородкой по столу. Ну и вот, что в результате получилось.
ЛОР снова:
- Я ЛОР, вы ошиблись, я вам помочь никак не могу, это вам к хирургу надо.
А мужик говорит:
- Так вот доктор я вот этого "Ап" не слышу!"

Цитата
Единственное что я утвержаю, это то, что восприятие качественного звука практически НЕ зависит от формальных тех-характеристик ака КНИ, полоса в мегагерцы и КД тысячи.
Не буду говорить, что совсем не так. Скажу: не совсем так.

Звук в устройстве может "замыливаться", терять детальность (виной тому различные пассивные элементы, не охваченные ООС, в цепях прохождения сигнала) , но общий характер неизменен, и определяется главным образом заложенными схемотехническими решениями, обеспечиваются которые (но не всегда) применяемой элементной базой.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
но общий характер неизменен, и определяется главным образом заложенными схемотехническими решениями,
Вот это абсолютно неверно. Причем я это уже доказал неоднократно. Варианты твика, сколько их было, звучат абсолютно по-разному, и я знаю как это сделать. Именно характер звука разный. Ты сам это говорил на слепом прослушивании.

[small]Отредактировано: 14-11-2006, 14:04[/small]

|Варианты твика, сколько их было, звучат абсолютно по-разному
Паттвирждаю.Настолько по-разному,что создавалось очучение будто приволок совсем другой усил.

Цитата
Именно характер звука разный.
Он одинаков. Характер искажений слышимых одинаков. А степень детальности\замыленности разная.  Ты пытаешься маскировать огрехи схемотехники - пустое занятие.   Когданть ты это поймёшь…  

LeForte
как в сравнении с А308 , МF динамики хватило иль как ? и на каких АС было сравнение ?
Страницы: Пред. 1 ... 1448 1449 1450 1451 1452 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)