| Цитата |
|---|
| кстати, заранее с приобщением к хорошому звуку |
Действительно - LeForte, спасибо тебе за приобщение меня к хорошему, очень хорошему, высококачественному звуку! Сейчас слушаю - балдёшь по-полной!
|
16-11-2006 23:27:55
-побродите по европейским-американским сайтам, и убедитесь,что и это добро улучшают. Нет предела совершенству. Есть предел понимания этого. |
|||
|
|
|
|
16-11-2006 23:29:29
см.п.15566 да и можно ссылку про твики плинуса и вадии - мне очень интересно. особенно вадии, т.к. после твика прибор, как правило на ебее идет со скидкой. |
|||
|
|
|
|
16-11-2006 23:39:31
- так это в Ваших интересах, не поленитесь потрудиться. На МЛ и Аккуфэйзы железно неоднократно попадались. А идет со скидкой по простой причине - чел зная стандарт не знает его твикнутого звучания, а не потому что звучит хуже, "кот в мешке"-всегда скидка. А взяв стандарт через какое-то время часто несет к признаным кутюрье именно по этой марке. |
|||
|
|
|
|
16-11-2006 23:41:59
не видел знаешь ли
воо! так зачем, как тебе уже писали, его твикать? когда можно продать с наименьшими потерями и купить что-то другое, что нравится больше? и не забывай о специалисте - где его взять с таким же муз. вкусом? [small]Отредактировано: 16-11-2006, 23:44[/small] |
|||||
|
|
|
|
16-11-2006 23:42:18
Про твик. У того же слы, если не менять режимов схемы не так уж много возможных путей некоторых улучшений (не координальных, а так - слегка).
1. Поменять все проходные конденсаторы на неполярные Блек Гейты. 2. Поменять кондёры обратной связи C18, C39 на неполярные Блек Гейты номиналом 220 мкФ. 3. Конденсатор вольтдобавки С5, С51 увеличить в 10 раз и поставить Блек Гейт. 4. Конденсаторы блока питания довести до 22.000 мкФ на каждое плечо каждого канала. 5. Мерзкий опер со входа либо выкинуть либо заменить на что-то поприличнее, но я не знаю ничего счетверённого сколь-нибудь приличного. Вот это всё чего-то даст. Однако чёрного кобеля не отмоешь до бела. |
|
|
|
|
|
17-11-2006 00:17:59
А ковырнуть родной аппарат - это хобби...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||
|
|
|
|
17-11-2006 00:26:30
>Но всё-таки шанс исправить бас, у Вашего усилителя, мне думается есть!
Не исправить, а "исправить". Очень легко: мне нужно вместо двойного моно сделать общее питание для двух каналов и понизить ёмкости до 4600 мкФ на плечо двух каналов и ещё кой чего по-мелочам. Будет всё равно лучше чем у СЛЫ, но боолее на него похоже. |
|
|
|
|
|
17-11-2006 00:28:06
Вот читаю и удивляюсь. То есть с одной стороны как бы существует дерьмо, а с другой достойные аппараты. Все бы ничего, если бы существовали не объективные, а хотя бы общепринятые необходимые условия достойности. Вот был такой г-н Рубцов, как мне объяснили делал вполне "дерьмовые" усилители Амфитон. Потом уехал в Штаты и стал выпускать "достойные" усилители Lamm. Что в этом Рубцове принципиально изменилось? Докторскую защитил по усилителям, академиком стал за промежуток между амфитоном и ламом? Те же бойцы из Плиния собирали поделки в новозеландском гараже, потом поперло с маркетингом (на самом деле, не понятно поперло или нет, потому как их мировые продажи для меня загадка, знаю только, что у Карена вся система с ним звучит хорошо, но она и до того хорошо звучала, ну и на форуме этом Плиниус вроде как авторитет). А что гаражные новозеландские бойцы вдруг тоже в гуру превратились? Все это притянуто за уши - имею ввиду некоторые неоспоримые тут авторитеты. Поэтому разговоры про принципиальные базовые вещи не очень убедительны. Хороший корпус, надежность компонентов, мощный транс, качество изготовления - это да. Секретная схемотехника усилителя мощности, делающего его не дерьмом, а вещью? ХЗ |
|||||
|
|
|
|
17-11-2006 00:32:19
>Вот был такой г-н Рубцов, как мне объяснили делал вполне "дерьмовые" усилители Амфитон. Потом уехал в Штаты и стал выпускать "достойные" усилители Lamm.
Не Рубцов, а Шушурин. И про "достойные" усилители хЛамм - сказка. |
||||
|
|
|
|||