| Цитата |
|---|
| Либо своя, либо правильная. У него свой звук. Звук очень неправильный. |
Твои слова произносит практически каждый производитель (по поводу правильного и неправильного звука). Кому же верить? А верить, видимо, придётся своим ушам и зову сердца.
| Цитата |
|---|
| >Антон, существует ли нормальная аппаратура на твой взгляд за приемлемые деньги? Нет. ... Опять же, где провести черту нормальности. У меня она проведена крайне высоко. |
Так хотя бы более понятно стало. Антон, но что же делать людям, у которых нет средств на дорогие и серьёзные аппараты? А хорошего и комфортного звука хочется? Конечно же людям приходится идти на компромисс между нормальным звуком (по твоей планке) и своим кошельком. И если им доставляет радость приобретение - разве это плохо? Если им нравится, разве можно говорить:
- лучше бы производитель этого не делал.
Производитель делает аппараты для разных сегментов рынка, для людей с разными целями. У всего своё предназначение. И если кому-то это нравится и кто-то за это платит деньги - значит это уже хоть как-то обосновано. Если бы производитель не делал аппараты с компромиссынм или отвратительным (для тебя) звуком, то, пожалуй, 90% населения не на чем было б слушать музыку.
Так что, может не стоит так категорично отзываться о производителях и некоторых аппаратах?
p.s.: Кстати, а вот мне при своём первом прослушивании Кэмбриджа (усилителя) захотелось убежать после нескольких минут. Вернее уйти домой, т.к. показалось, что уши потяжелели, и я уже устал. А потом включили слашку и я понял, что дело не в моём физическом состоянии было.
Видишь, ты бы не убежал от Кэмбриджа (грубый пример, но всё же), а другие убежали бы. Для разных людей комфортным будет разный звук. Это естественно. Особенно это касается аппаратуры от которой "не хочется убежать подальше после 15 минут прослушивания" - это уж слишком субъективный параметр. Так что может не стоит быть столь категоричным?