Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1515 1516 1517 1518 1519 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Своего рода проф снобизм

это не снобиз - это проф.придирки, которые нам, тугим на ухо, дилетантам не понятны :)  

Цитата
- Прекрасно представлена при воспроизведении на РМС треков PAIN, KORN.
В то же время PMC MB2S-P (или BB5-P, точно не помню, каторая из двух) такой бас с А-нетом нарисовали...  Фантастика!! Ни до ни после такой нюансировки басовых партий (и собственно голосов) слушать не доводилось..  Даже живьём, бренча на бас-гитаре :))) \со скидкой, разумеется, на качество гитары(не Урал...) и аппарата, к которому она была подключена..\

Цитата
- Точно модели проф не помню, но похожие по оформлению НЧ динамика: PMC MB2-P, PMC MB2S-P, PMC BB5-P. Что касается бытовых, то это: PMC GB1, PMC FB1+, PMC OB1.
PMC MB2-P, PMC MB2S-P, PMC BB5-P.  -- этих ты слушать не мог, в А-мании.  Они были только один раз и очень недолго.  Я сам случайно совершенно их услышал.  Ещё повезло Жанду.  Я и Жанд -  те люди, кто слушал эту связку в А-мании.  Тогда же мы послушали А-нет + 115-ые Зингали.  Жанду больше понравились Зингальки, оно и понятно..  Релаксирует братишка. :)))

Слушал ты максимум IB2S  а может быть даже и IB1S.

Речь идёт исключительно о прослушках в А-мании.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|Не делай поспешных заявлений, Михалыч.
Никаких поспешных заявлений нет,Костя.На прослушках меня не было,следовательно не сравнивал его с теми усями которые были на прослушке.Я просто говорю как есть.Просто слушаю,и мне нравится.А ты меня убеждаешь в обратном...:)
А вообще,нах опять сравнение устраивать.На мой взгляд,лучше послушать один.Вдумчиво.Неспеша.

Цитата
Это, строго говоря, только твои проблемы, что ты не можешь быть непредвзят если видешь что слушаешь.
Ко мне это не относится. Зачем давать лишний повод для предвзятого отношения, если его можно не давать? Просто слушать вслепую и всё. Чем это конкретно хуже "зрячего" прослушивания?

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 14:29[/small]

Цитата
прохладный и отстраненный?
Предельно отсутствующий, так сказать...  "Странный" (непривычный)  бас.  100% контроль.

Ну кто виноват, ребятки, что нам чаще всего приходится слушать резонансный бас???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
То есть каким образом "холодный" звук может быть одновременно ровным?? Конкретно, как это возможно?
-- А ты думаеш там ЧХ кривая? Ну-ну. Пребывай в своих заблуждениях дальше.
Зачем отвечать вопросом на вопрос? Я ничего не думаю, а спросил "как это возможно"? Ответ есть?

Цитата
Я тебе в этом вопросе не доверяю.
Мало ли в каких вопросах кто кому не доверяет(ты мне и в вопросе моей таблички-отчёта о тесте слы не доверяешь. И что??  Он рано или поздно будет опубликован. И цена твоему недоверию будет видна и ясна всем заинтересованным, и не очень, людям).  
В настройщиках, повторяю ещё раз - не нуждаюсь.  Всё будет подключаться одинаково.  Наилучшими (по возможности) в отрасли коблами.  Твои коблы не наилучшие, в отрасли.  Трудись…  Если они когда либо переиграют (или сровняются. по моим критериям) Валхаллу или Валькирию, и будут в три раза дешевле - я займу очередь..

Вчера слушал А-нет с Валькирией...  

Цитата
На мой взгляд,лучше послушать один.Вдумчиво.Неспеша.
Вооот!  Стрелкуйся со мной.  Попробуем...

Цитата
Предельно отсутствующий, так сказать...

т.е. максимально нейтральный - с ничтожными искажениями THD, IMD = звук предельно честный и неокрашенный?

Цитата
"Странный" (непривычный) бас.

что конкретно странного с басом?

Цитата
Он рано или поздно будет опубликован
Ну так публикуй, кто тебе мешает уже СЕМЬ месяцев? Ждешь пока забудется?
Цитата
цена твоему недоверию будет видна и ясна всем заинтересованным, и не очень, людям).
Вот тогда и поговорим.
Цитата
Всё будет подключаться одинаково. Наилучшими (по возможности) в отрасли коблами.
Важно не какими, а важно чтобы одинаковыми, я уже говорил. И фазировка в сети должна быть оптимальна. И втыкать нужно В ТУ ЖЕ розетку, без вариантов.
Цитата
коблы не наилучшие, в отрасли.
Это отдельная тема. Потом люди скажут что лучше а что хуже. Ты их вообще не слышал, включая сетевики.

Цитата
сровняются. по моим критериям
Плати мне за разработку конкретно под твои критерии - сравняются :))) У тебя критерии свои, отличные от большинства.
Страницы: Пред. 1 ... 1515 1516 1517 1518 1519 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)