Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1517 1518 1519 1520 1521 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Это подтвердят, если понадобится, слушатели соучастники
Подключай, но я должен убедиться. Усилитель приношу я.
Цитата
Вопросы оптимизации на слух.. с учётом персоналий... ээээ... как это осуществить??
Очень просто. Ты - аудионет по своим критериям, я - СЛА по своим.

зы А Антонов аппарат будет?

Цитата
Я не слышал еще ни одного комплекта, которому были бы противопоказаны Нордост Валхалла или Валькирия. Даже пятикопеешный (в рамках ХиФи, разумеется) с ними раскрывается.. насколько это возможно.

Костя, см. p.s. к п.16079. то я про товарисчев, у коих уси без должных каблов не звучат. смотри и валхаллы да валькирии не зарулят :)

Цитата
Ждешь пока забудется?
Я б не напоминал..  если б хотел, чтоб забылось.
Наоборот - хочу, чтобы все помнили...

А ещё больше хочу, что б все помнили.. и мне не пришлось бы публиковать..  Странно, правда? (вопрос риторически-саркастический, в ответе не нуждается.  На что-то намекает)

Лёнь, я ж Барону, и не только, писал:
что могу, но не хочу.  Неужели это так трудно понять??
Не хочу тратить время своё и ваше на бесконечный бег по кругу.  Кусаться я умею  и очень крепко.  Просто надоело…

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
То есть каким образом "холодный" звук может быть одновременно ровным?? Конкретно, как это возможно?

Заодно нужны технические объяснения, как ОЧЕНЬ РОВНЫЕ усилители (Аудионет и Плиниус 100) имеют разное абсолютно звучание - один холодный, другой тёплый.

Ответ есть?  

товарисч все еще путает АЧХ с обертонами :)

Цитата
Ты будешь СИЛЬНО удивлен изменениями в "голосе".
Я не буду удивлён. Как я уже тебе писал.  Банальны регулятор тембра СИЛЬНО меняет голос системы.  Не меняя при этом Q.  Регулятор тембра может быть пассивным.  Если твои кабели - хитрые фильтры, то в изменениях нет ни чего необычного.

Я за транспарентные кабели. За те, которые фильтрами не являются в широчайшей полосе.  Такова моя "кабельная" философия.  И именно поэтому твои коблы меня не устроили, в конечном счёте.  При этом я допускаю, что у других людей могут быть иные взгляды\вкусы.  

Давайте просто будем сдержанней в своих оценка, кода рёчь идёт о "не моё".  При этом можно попытаться показать своё, сторонникам иной точки зрения.  Показать полупрофессионально, т.е. тщательно подготовлено.
Попытаться объяснить, параллельно показу, что ты подразумеваешь под тем или иным "наблюдаемым" эффектом.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
как ОЧЕНЬ РОВНЫЕ усилители (Аудионет и Плиниус 100)
Эээ..  они не одинаково ровные..  Гм..  эт во-первых.

Что касается линейности (не АЧХ и ФЧХ),  Аудионет на несколько порядков линейнее Плиния.  
Да и АЧХ(и ФЧХ) у А-нета более линейна в ультразвуковом диапазоне.

У Плиния в спектре искажений преобладает вторая гармоника (значительного уровня), вот он и "греет" звук.

Цитата
Кусаться я умею и очень крепко.

Вот заладил-то. Я воевать умею, я кусаюсь крепко, я лаю как вою... Ты просто пойми - тебя никто тут не боится и рисоваться по-детски не стоит, несолидно выглядишь. Можно подумать что кому-то страшно. Ага, прямо испугались и забились по углам. Кинг-Конг прямо!

Не смешил бы людей, Константин.

16095

Барон, ты это к чему сейчас? Вон у Кости инфы 95% в постах по делу. ну и чего ты  на эту фразу запал? Костя ведет нормальную дискуссию, а ты чем не доволен? конструктивизм где?

Цитата
А слушать Аудионет - это под нажимом???
Да ради всего святого - пусть не слушает. Нашим легче. Бензин и время сэкономлю.
Но если он (и Михалыч) его не послушают в должном количестве, и должной обстановке

Всё дело в том, что СЛА сразу слышно что он отличный усил, а Аудионет требует супер-подхода - тайной встречи с избранными, интима, спец. настроя. Смешарики какие-то... или секта.
Страницы: Пред. 1 ... 1517 1518 1519 1520 1521 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)