Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1529 1530 1531 1532 1533 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

16236

ну допустим есть одиночный положительный опыт, но можно ли распространять на большинство пкд, транспроты? очевидно нет.

кстати, есть вопрос - а какого качества диски "грабились"?

16240

Сергей, понятно что нет. Но ведь есть и др. устройства с HDD. :-)) Может они еще получше? Да я и не понимаю, в чем криминал отказа от транспорта-крутилки?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

16241

с учетом 16237 и 16239

Цитата
это я так обобщил, про верный и единственный способ

вопросов больше нет. т.е. теоретически вроде нет возражений... а на практике.. хз. где брать записи с тем же качеством, что и на фирменном cd?

Какого качества диски грабились не знаю.
Куплены все в Пурпурном Легионе и Диезе в Питере есть такие магазины, со слов продавцов лицензионные стоимость около 600р.
Однако,при прямом сравнении допустим диска Марка Кнопфлера и SADE c теми же дисками но купленными в  магазине "Союз" за 130р Российская переизданная лицензия, сравнение оказалось не в пользу дисков из Легиона.
Так что не знаю как повезет.
Ещё один момент, самый лучший диск со временем лучше не становится, это не винил но всё же.
Ну потом простая логика на компьютере диск  считывается с максимальным качеством и в дальнейшем, идентично считывается с харда.
Время затраченное на считывание затрачиваеся столько, сколько нужно для чтения диска( тоесть ни чем не ограничивается)
В сиди все зависит от привода, болванки, степени изоса диска. Только не надоговорить, что диски от использования не страдают.

Цитата
Куплены все в Пурпурном Легионе и Диезе в Питере есть такие магазины, со слов продавцов лицензионные стоимость около 600р.
Однако,при прямом сравнении допустим диска Марка Кнопфлера и SADE c теми же дисками но купленными в магазине "Союз" за 130р Российская переизданная лицензия, сравнение оказалось не в пользу дисков из Легиона.

Это как сравнивать. Вернее каков у человека критерий "качества".

Цитата
Слушал СЛА2 не твикнутый не впечатлил звук уровня хармана 670 с ним на прямую и сравнивался

А источник какой был? Я предполагаю -такой-же грязьнючий харман.

Василий немного корекнее.
Предпологать не надо,я могу ответить Rotel RCD971, Denon 2560, ЦАП  Audio Alchemy DDE v3.0, Кенвуд 7090 со встроенным внутрь LYNX 20.
За источник отвечаю.
Провода интересуют какие?
Хорд хорус,Atlas вояджер не самые лучшие но ничего.
Акустика мониторы голды10, дины 62,pmc gb 1 . то-же не самое лучшее. но всё же окаком-то качестве судить можно.
К чему приплел харман, да к тому что аппарат этот был в наличии и звук СЛА на него был похож, больше чем на какой-то другой усь.
Для сравнения имелись Rotel 1062, Rocsan Kandy L3, NAP 150 и NAC 112 то же не ах.
Вт такой я борохольщик( жена с ума сходит).
Кстати за свои деньки харман хорош, а если руки приложить хорош вдвойне.

Хорошо что не вонючий....

о прослушивании СД  с НДД

есть такой аппаратец ямаховский 1500 сд-рекордер с жестким диском... так там  действительно с ндд  как-то поприятней звучало в целом... но ненамного

\\А источник какой был? Я предполагаю -такой-же грязьнючий харман.

а источник причем?  я  слушал с источником принесенным  главным твикером... не лучше чем с маранцем было..
Страницы: Пред. 1 ... 1529 1530 1531 1532 1533 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)